취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

번인걱적 안해도 되나요?

298 보기
갤럭시박사
옵션
웨어러블(워치/버즈)

AOD쓰는데요 번인 걱정 안해도 되죠?
S3프론티어썼을때도 괜찮았던것 같은데..

10 댓글
해시테크
웨어러블(워치/버즈)
일정 시간마다 깜빡여서 걱정하실 필요는 없어요:))
갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
넵 감사합니다~
jfjanfiandifja
웨어러블(워치/버즈)
AOD보다는 충전시에 발열로 인한 번인 걱정을 더 하셔야 합니다.

액티브2 충전 시에 배터리 % 항상 표시되고 움직이지도 않습니다.
갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
저도 그거 걱정은 했네요..아마 소프트웨어로 업뎃 해주지 않을까 해요
jfjanfiandifja
웨어러블(워치/버즈)
문의는 했습니다 여기서 추가 질문까지 했으니 곧 있으면 추가 질문 답변도 올듯싶네요.
삼성최고다
웨어러블(워치/버즈)
전 워치 LTE 인데 ... 부럽네요
갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
기어핏2 기어s2 기어s3프론티어 써봤는데요
확실히 액티브2가 이쁘고 좋습니다
s3쓰다가 워치로 넘어가기엔 큰차이가 없어보여서 존버하다가 성공한것 같습니다♡♡
삼성최고다
웨어러블(워치/버즈)
오.. 역시 뭐니뭐니 해도 답은 존버네용
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? 기어/워치 담당입니다.

번인을 피하기 위해, Galaxy Watch Active 2는 AOD (충전중 포함) 동작시

미세간격으로 움직이고 있습니다.

감사합니다.

갤럭시박사
웨어러블(워치/버즈)
좋은정보 감사합니다~