취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

불량인 버즈+ 케이스 고친 썰! .ssul

234 보기
리노IT
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요!
삼성 스마트폰 엔지니어가 꿈인 리노IT입니다!
저번 글인 '이거 불량인가요?'의 후속편(?)으로 많은분들이 도와주셨고, 또 궁금해하셔서 이렇게 불량 수리받은 썰을 풀어볼까합니다! 일단 저같은 경우는 무상교체시기가 2월 1일까지였기 때문에 어제 그게 불량이라는 것을 알고 오늘 오후 12시쯤 삼성 디지털프라자 장안센터에서  무료로 교체를 받았습니다! 여기서 잠깐!! 어떻게 무료로 받았냐? 이거 광고 아니냐? 협찬 아니냐? 이러실 수도 있는데 제가 알기론 삼성에 있는 모든 폰, 태블릿, 웨어러블등은 제조일로부터 1년안에 무상수리가 가능할꺼에요! 저같은 경우는 S6 lite의 펜을 새로운 것으로 바꿨답니다! 덕분에 처음에 구매했을 때 느낌 그때 그감정을 느껐답니다!ㅎ
혹시 전 글을 못보셨을 분들도 있을거같아서 링크 남길게요!
그리고 제 버즈+가 뭐가 불량이냐? 하실 수도있어서
이렇게 링크 남길테니까 전 글 못보신분들은 참고하세요!

그럼 이제 시작해볼게요! 따라와요ㅎ 출발!

와.. 저번에 탭 펜 교체할때까지만 해도 Note20이였는데 어느센가 S21이 붙어있네요.. co로na 때문에 S21 실물을 본적이 없는데 이제 조금 실감이 난다랄까?ㅋㅋㅋ
저는 일단 번호표 뽑고 순서가 되서 버즈+ 문제점과 불량이라고 Hearbuds담당님이 말해주신 글을 보여드리니 일단 검사를 진행해보도록 하겠다! 라고 친절하게 안내해주셨어요! 대락 25분정도? 걸린다고 해서 여유롭게 S21을 구경했답니다

S21ultra_펜텀 실버

S21+_펜텀 바이올렛

S21_펜텀 그레이

실물깡패 인정합니다.. 특히 바이올렛과 울트라의 펜텀실버.. 그리고 울트라의 디자인.. 모두 👍🏻👍🏻👍🏻
사진에는 없지만 펜텀핑크 울트라의 펜텀블랙도 봤답니다! 

어.. 많이 충격적이였는데 처음에는 불량이 아니라고 하시더라구요.. 엇 60000자가 넘어가네요.. 어쩔 수 없이 다음편에 계속..
1 댓글