취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여길 다시 안 돌아올 줄 알았는데 떼잉 쯨쯧

277 보기
타이슨할매
옵션
웨어러블(워치/버즈)
빅스비 호출하는데 버벅거리는 건 다들 알고 있을거임 ㅇㅇ 근데 오늘은 특히 더 버벅이더라고. 뒤로가기를 몇번 눌렀다. 그래도 먹통이야.

그러고 한동안 화면이 멈춰있다가...

갑자기 SOS 구조 신호 보내짐 ㅋㅋㅋ
웃긴건 취소를 할래도 먹통인건 변함이 없는지
화면은 안 눌려서 보내지는 걸 그냥 두 눈으로 볼 수 
밖에 없었음. 그냥 **bleep** 대 환장파티ㅋㅋㅋㅋ

그래서 방금 119, 112에 상황 설명하느라 애 먹음 ㅉㅉ
특히 112는 요새 세상이 뒤숭숭한지 직접 집 앞까지 와서 내 신원파악하고 그러느라 더 애를 먹었음 ㅋㅋㅋ 
그 와중에 사람들 다 쳐다보고. 

1) SOS구조 신호 잘못 눌렀대도 3초는 너무 야박함. 못해도 10초 안에서 사용자가 설정할 수 있게 해놔야 함.

2) 빅스비 지워라. 쓰잘데기 없는 거 ㅡㅡ

3) 사과 박아라 삼성아 
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. SOS 담당자 입니다.

먼저 SOS 사용 관련 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 SOS 발신의 정확한 원인을 파악하기 위해 로그 전달이 필요합니다.
다만, 해당 상황이 발생한 직후의 로그를 통해 확인이 가능하므로 차후 동일한 문제가 발생하면 아래의 과정을 통해 로그 첨부 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 방법
Galaxy Wearable 앱 통해 폰과 워치 연결 확인 → Galaxy Wearable 앱의 왼쪽 상단의 三 누름 → 문의하기 → 오류보내기 → 문제 발생 빈도 및 현상에 대해서 자세히 작성 후 보내기 완료
(※ 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 필요)

※ Galaxy Wearable 앱 내에 '문의하기'가 보이지 않을 경우에는 갤럭시스토어에서 'Samsung Members' 앱을 설치해주세요.

로그 전달해주시면 원인 파악하여 빠른 답변드리도록 하겠습니다.

다시한번, 불편함을 드려 죄송합니다.

감사합니다.