취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 ECG

102 보기
박성
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치4 웨어러블 동기화도 다 했는데 이거만 안되네요 해결방법아시는분 ㅠㅠ 
6 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

아래와 같이 Galaxy Watch4 Plugin을 최신 버전(2.1.0 이상)으로 업데이트 하신 후 재시도 하시기 바랍니다.
-Galaxy Wearable 앱 > 왼쪽 상단 메뉴(三) > Galaxy Wearable 정보 > Galaxy Watch4 PlugIn 업데이트 진행

만약 위 과정을 통한 업데이트가 진행되지 않는다면, Galaxy Store에서 Galaxy Wearable 앱 업데이트를 진행하시기 바랍니다.

감사합니다.

박성
웨어러블(워치/버즈)
최신버전입니다Screenshot_20220331-110757_Galaxy Watch4 Manager.jpg
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하십니까. 삼성헬스 모니터 담당자입니다.

정확한 문제를 파악하기 위하여 아래와 같이 로그 데이터 전송을 부탁드립니다.

<로그 데이터 발송 방법>
**문제 현상 재현 후 바로 Samsung Health Monitor 앱을 통해 오류 보내기 발송
- Samsung Health Monitor 앱 > 좌측 상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 > 발송

위와 같은 방법으로 로그 전송이 불가능할 경우 아래와 같이 로그 데이터를 보내 주시기 바랍니다.
- Galaxy Wearable 앱 > 좌측 상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크 > 발송

감사합니다.

박성
웨어러블(워치/버즈)
로그데이터는 어제부터 보냈었고 초기화하고 다시 해보니깐 되네요.. 워치3랑 다르게 첫이용시 뭔가 힘드네요
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

혹시 워치나 폰이 한국에서 파는 거 산 게 아니고 해외직구로 사신 거라면 지원 안 될 수 있습니다.

해당 국가의 식약청 승인을 받은 국가에 판매한 제품만 되거든요.

박성
웨어러블(워치/버즈)
s22플러스 사전예약한건데 해외에서 올수도 있을까요..??