취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 팬큐레이터 발표났네요 🙂

612 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

두구두구두구두구

서류합격되신분들 계신가요?? 1차 서류합격이네요 ㅠㅠㅠ
면접 두려움이 팍팍밀려오는군요 ㅠㅠㅠ

합격자 발표는 https://www.galaxyfancurator.com/Home 에서 확인 가능합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
이벤트
서류 합격하신 분들 축하드립니다~
솜브라님 면접 홧팅!^^

원본 게시물의 답변 보기

27 댓글
시노세혀기
이벤트
솜브라님 포함 당첨 되신 분들 축하드립니다.
팬큐레이터 공고 이런건 삼성닷컴에 올라오나요?

저는 공고를 못봐 아쉽네요...ㅎㅎ
이벤트
감사합니다 😱삼성코리아 SNS 계정에 올라옵니다 🙂
시노세혀기
이벤트
그렇군요! 좋은 정보 감사합니다:)

면접 잘 보시길 바랄게요~
이벤트
축하드려요~ 솜브라님~ 면접도 잘 보세요~~ 🤗🤗🤗
이벤트
감사합니다 ㅎㅎㅎ면접이 약하네요 ㅜㅜㅜ
포노思피엔
이벤트
먼저 서류로 합격되신 분들 모두모두 축하를 드립니다^^
면접의 두려움을 훌훌 떨쳐버리시고 가벼운(?) 마음으로 임하시기를 바랍니다 🤗
이벤트
마음을 비우고 보고싶지만 면접관을 만나면 두려워요 하핫 ㅋㅋㅋ 잘준비해야겟어요
포노思피엔
이벤트
솜브라님 마음 충분히 이해하지만 릴렉스 릴렉스 하시면 좀 더 나은 결과가 나오지 않을까 싶어요 ㅠㅠ 👐👐👐
busan7502
이벤트
축하드립니다
이벤트
감사합니다 🙂
채택된 답변
Luminant
이벤트
서류 합격하신 분들 축하드립니다~
솜브라님 면접 홧팅!^^
이벤트

감사합니다.

두근두근 하네요 면접준비란 너무 어려운거같아요 ㅠㅠㅠㅠ

이벤트
서류 합격되신 모든 분들 축하드립니다 😆
이번 면접도 화이팅하세요! 🤗
이벤트

감사합니다. 면접 두렵네요항상 

두리둥둥
이벤트
솜브라님 면접까지 통과하시길 바랍니다😄😄
먼저 서류합격 축하드립니다👍👍
이벤트

감사합니다. 응원에 힘입어 열심히 해보겠습니다!

새밝s105g
이벤트
솜브라 님~^^
[갤럭시 팬큐레이터]
서류 합격 !!
축하드립니다.🎊🎉🏅

2차 면접도 당근 합격하시길
기원합니다.👏👏👏
이벤트

감사합니다 멀준비해야될지모르겠네요 ㅠㅠㅠ

새밝s105g
이벤트
면접이니까, 말하기 연습이 필요하지 않을까 생각해봅니다.😁😁
뒤치다꺼리
이벤트
축하드립니다. 이제 어디서 만날 수 있는거죠?
이벤트
앗 합격하신건가요??
Serenity
이벤트
팬큐레이터 1차 합격 축하드립니다~~ 🎉
이 기세에 힘입어 2차, 최종까지 합격 고고!!
이벤트

2차 최종까지 아자아자 하겠습니다!

디지털파워
이벤트
축하드려요~ 면접 잘 보셔요 ^^
이벤트

감사합니다 열심히 준비해서 잘보고와야죠!

SiriusA
이벤트
몇시 면접이신가요!
이벤트
축하드려요~🥳🥳🥳
화이팅입니다^^