취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공지] 삼성 멤버스 스타즈 2025 모집 안내

808 보기
옵션
이벤트

여러분의 열정을 펼칠 시간! 삼성 멤버스 스타즈 모집을 안내해 드립니다.📢

갤럭시에 대한 열정과 지식을 바탕으로 삼성 멤버스에서 다양한 유저와 소통하며 더 크고, 더 강력하고, 더 밝게 빛날 갤럭시의 미래를 함께 만들어 나가는 삼성 멤버스 스타즈!

갤럭시 팬이라면 놓칠 수 없는 기회, 지금 바로 삼성 멤버스 스타즈 2025에 지원하세요!

Samsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_1.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_2.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_3.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_4.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_5.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_6.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_7.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_8.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_9.jpgSamsung Members Stars_2025 R0ecruiting _1080x_10.jpg

53 댓글
TeraBlack
이벤트
감사합니다🙏 지원 꼭 해야겠네요
수목금
이벤트
해보세요 😊
TeraBlack
이벤트
좋아요
이벤트
이번 스타즈 2025는 어떤분들일지 기대되네요
TeraBlack
이벤트
활동 하시느라 고생이 많았습니다 ㅎㅎ
시그니처골드
이벤트
활동 하시느라 고생 하셨습니다 👍👍👍 응원합니다 😄
TeraBlack
이벤트
감사합니다
이벤트
이번엔 어떤 분들이 되실지 기대됩니다!!!! 👀 😆
TeraBlack
이벤트
이벤트
스타즈 모집이라니..!
분명 멋진 기회임이 틀림없어요. 많이 응원합니다 😊
TeraBlack
이벤트
수목금
이벤트
지원 하니까
대학 입학 지원서
제출 같습니다
HAHALEE
이벤트
스폐인에 왔는데, 갑자기 빅스비가 스페인어로 바뀌었습니다. 한국어로 어떻게 전환하는지요?
이벤트
빅스비 설정에서 언어 및 음성 메뉴에서 국가를 대한민국으로 바꿔보세요Screenshot_20241007_140014_Bixby_1000147102_1728277214.png
이벤트
빛나는 다음 스타즈 분들을 기대합니다 😊
도전해보세요 ️ 응원하겠습니다 🔥
TeraBlack
이벤트
될지는 모르겠지만 지원했습니다😊
시그니처골드
이벤트
👏👏👏 응원 합니다
수목금
이벤트
지원 하셨나요 ?
입학 기원합니다
포스팅 좋아요 하시면
됩니다
포스팅 좋아요 하는 사람이 있구요
보기만 좋아 하는 사람이
있습니다
손가락으로 꾹 꾹 눌러
포스팅 한다는거
쉬운거 아니죠
이미지 사진까지 첨부를
해서 지극정성 이여야
합니다
수목금
이벤트
언박싱과 전작과 후작
비교 등등..
달라진점
포스팅을 좋아요 하시면
됩니다.
내여친바라기
이벤트
갤럭시s24+언제쯤oneul7ㆍ015버전나오나요전갤럭시s24+사용자임
아시엘르
이벤트
그렇게 되기 힘들다는 스타즈.... 😮
귀요미님
이벤트
좋아요
이벤트
2025년 삼성멤버스를 빛낼 스타즈 분들~~
벌써부터 기대됩니다^^
응원할게요👏👏👏👏
이벤트
많은 분들의 관심 부탁드립니다 👏👏
이진수님
이벤트
지원했습니다
수목금
이벤트
스타즈 입학기원 합니다
포스팅 좋아요 하시면
됩니다
삼성 제품 신작 언박싱
후기 등등..
이진수님
이벤트
네감사해요🙏😊
이벤트
나도 할것이란 말이야~ 초딩6이지만
이벤트
벌써 1년이 다되어 가는군요? 2025년에는 또 어떤 능력자분들이 활동하시게 될지 기대가 됩니다. 🤗
CandySam
이벤트
파이팅!
주봉맘
이벤트
응원합니다
박ㅁ수
이벤트
도전해보고 싶네요.스타즈
유저S24U
이벤트
하고 싶으면 하세요 👏👏👏
딜라이트디
이벤트
어머 응원해요 🙏
좀만 기계치가 아니였으면 도전해 보는건데 ㅎㅎ
멋찐분들의 활약을 기대합니다
TeraBlack
이벤트
응원 감사합니다
유저S24U
이벤트
새로운 분들 기대됩니다
저는 벌써부터가 두근두근합니다 😅😅
TeraBlack
이벤트
두근세근 기대해봅니다
유저S24U
이벤트
파이팅입니다!!!! 😊👏👏👏👏👏
내여친바라기
이벤트
우씨이거어떻게다운받나요얼른안드로이드15버전하고싶어요 oneul⁷ㆍ0언제되요
내여친바라기
이벤트
갤럭시s24+사용자입니다
수목금
이벤트
스타즈 혜택
그만큼 관심과 열정으로
포스팅 으로 알리는 만큼
혜택을 주는 겁니다.
핑퐁3
이벤트
도전 천곡이라면 모를까
스타즈는 별들의 전쟁이라서
포기합니다~
내여친바라기
이벤트
어떻게스타즈받나요
핑퐁3
이벤트
다운로드해서 접수 부터 해야 됩니다~1728382879898.jpg
내여친바라기
이벤트
뮐로받아야되나요
seoulㅡtra
이벤트
잼민이라ㅜㅜ
9콰
이벤트
작년에 첨이라 뭣도 모르고 지원했다가 면접까지 봤었는데 떨어졌던 기억이 나네요 ㅎㅎ
떨어졌지만 그 과정만으로도 재미있는 추억이 되었습니다.
올해에는 더 많은 분들이 지원해서 더욱 발전하는 스타즈 만들어 갔으면 좋겠네요 😊
허리케인_s24U
이벤트
하...
중1이자 생일 안지만 만 12세로서
아쉽네요
귀요미님
이벤트
좋아요