게시글 리스트

[Produce x 3] 2019 7월 Top 3 우수 담당자는 바로바로~

게시 위치: 이벤트

안녕하세요 삼성 멤버스 운영자입니다. 여러분들의 소중한 투표 결과를 포함, 각 담당자들의 활동 지수를 바탕으로 2019년 7월 우수 담당자 Top3 가 선정되었습니다. [2019 7월 우수 담당자 Top3] 1등 Earbuds 담당 2등 Camera 담당 3등 SamsungMusic 담당 멤버스 커뮤니티의 담당자들은 여러분의 관심과 사랑을 받으면, 앞으로도 무럭무럭 자라(?)날 것으로 생각됩니다. 아울러 향후 진행 될 우수 담당자들 선발에도 많...

이앱 유용한거같아요!!

삼성제품 사용하고계신분들은 이앱 사용하면서소프트웨어 업데이트 내용이라든지, 제품관련신규 내용들을 쉽고 간단하게 알수있어서 좋습니다.또한 삼성관련 정보들만 있어서 신뢰도가고요!!

로그아웃

다른 계정으로 로그인 했을 때 로그아웃 하려고 찾아보니 로그아웃 하는 방법이 쉽지 읺았습니다. 로그아웃 하는 방법을 쉽게 찾을 수 있도록 해 주신다면 더욱 더 고객들이 만족 할 듯 싶습니다.새로운 변화! 새로운 개편을 축하 드립니다.감사합니다.

삼성 멤버스 2.0 사용후기

삼성 멤버스라는 것이 예전에는 구색맞추기 였다면이 번 2.0 은 신선합니다.삼성제품 사용에 자부심을 더욱 가질 수 있도록 다양한 컨던츠와 많은 이벤트 그리고 커뮤니티 활성화 부탁해요. 꾸준히 관리 해 주시길.수고 하세요.

삼성멤버스 후기 및 제안

후기- Lg. 아이폰 등 여러가지 핸드폰을 사용해보면서 사실 맵버스앱같은 앱들은 필요없는 앱이라 생각하였습니다. 하지만 삼성맴버스앱은 사용자가 따로 받아야하는 자가진단, 최적화 등의 앱을 연동하여 이용자가 좀더 쉽게 직관적접근이 용의하고 주기적인 앱사용을 유도하여 이벤트의 활성화와 구매자라도 몰라서 잘누릴수 없던 혜택들이 간결하게 잘 표현된것 같습니다. 제안- 맴버스앱의 사용성에 대한 제안입니다.위의 후기와같은 다른 앱과의 연동은 너무나좋은 방...

삼성멤버스2.0

쿠폰발급으로 처음 들어왔습니다.자가진단이나 여러 서비스가 넘 좋습니다.간편하고 쉽네요.상품안내 배너가 다양하길 원하고 갤럭시사용폰을 세분화해서 커뮤니티가 활발해지길 바랍니다.

게시자: 딸공

멤버스 2.0

엄청 옛날 기종쓰다가 s8로 갈아타니 신세계입니다.어플로 폰이 불량인지 자가확인도 되고 혼자 최적화도 되고 커뮤니티에서 궁금한점을 바로 묻기도하네요!! 짱짱

삼성멤버스최고예요~!

일반 커뮤니티 어플, 멤버쉽업플과는확연히 다른 느낌입니다.사용자에게 필요한 것만 모아놓은 듯합니다.특히 폰 최적화 및 상태를 확인할 수 있도록자가진단 기능이 있는 것은 정말획기적이라고 생각됩니다

게시자: heropyj

삼성멤버스 특색있네요

일반 커뮤니티 어플 또는 멤버십어플과는확연히 다른 느낌입니다.사용자에게 필요한 것만 모아놓은 듯합니다.특히 폰 최적화 및 상태를 확인할 수 있도록자가진단 기능이 있는 것은 정말획기적이라고 생각됩니다.

삼성멤버스 사용팁

삼성 멤버스 2.0자가진단 서비 - 휴대전화의 상태를 확인하고 성능을 최적화 시켜주기!삼성멤버스를 사용해보면서 많은 정보를 받아볼수있어서 좋네요!!화이팅입니다!!

멤버십2 후기 및 제안

이전부터있던 자기진단 코너가 마음에드네요추가적으로 멤버십 업데이트 및 공지사항 한번에 볼수났는 게시판이있으면 좋겠습니다. 이리저리 들어가서 찾는게 불편합니다. 게시판또는 검색항목..

삼성 멤버스 2.0후기

첫번째는 이전 멤버스에서는 유저들간의 서로 물고 뜯고 비하하는 좋지 못한 글들을 정말 많이 보았습니다. 2.0으로 멤버스가 업데이트 되면서 신고기능이 생긴점 저는 가장 좋은 것 같습니다.두번째로 심플했던 ui가 고급스럽게 새단장 되어서 왠만한 소셜 만만치 않게 좋아 진것 같습니다.ㅎㅎ마지막으로 제안을 하자면 좀 더 카테고리를 세분화하여 각 모델별 문제별증상을 나눠서 글을 쓰고 답변 할 수 있는 커뮤니티가 추가 되었으면 합니다. 또한 예전 멤버스...

게시자: 갤씨

삼성 멤버스 2.0 후기

전에 사용했을 때보다 확실히 디자인도 이뻐지고 기능도 많아진거 같네요!!멤버스만 놓고 봤을때는 확실히 괜찮아진거 같아요~

게시자: 숩