취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Galaxy Unpacked 2024] 꺄악~!!!! 럭키드로우 1등 상품 🎁 도착했어요🤩🤩🤩

1280 보기
홍여사
★★
옵션
이벤트
안녕하세요~♬
명예의 전당 🏆
홍여사입니다🤗🤗🤗 

1월에 있었던
Galaxy Unpacked 2024 에서
운 좋게 
럭키드로우 1등에 뽑혀서
 Galaxy S24를 받게 되었습니다.

디너파티 당시 
Galaxy S24 기본 모델이 
선물일꺼라 생각했고
그 선물 마져도 
너무 감사했었죠~~~🤩

그런데
언팩을 다녀온 후
삼성멤버스 담당자님께
쪽지가 왔는데...

세상에나~?!?!?!?!
Galaxy S24 울트라를 
주신다는거 아니겠어요?
띠용~~~
😍😍😍
색상을 선택한 후,

기다리기를 
일주일~!!

오늘 아침,
우체국 택배로 
알림톡이 왔고

드디어
도착했습니다.

짜잔~~~

감사하게도 배터리팩까지
챙겨주셨더라구요❤️❤️❤️

언팩에 초청된 것 만으로도
너무 큰 영광이었는데
럭키드로우 선물까지
꼼꼼하게 챙겨주신
삼성멤버스 담당자님들
감사합니다🤩🤩
사랑합니다.
❤️❤️❤️❤️❤️

49 댓글
ICE티샷추가
이벤트
와우..24울트라 라니....!
정말 부럽고 축하드립니다🔥🔥
이벤트
네네 울트라🤩🤩🤩🤩
너무 좋아요😍😍😍
이벤트
와우!! 홍여사님 축하드려요~^^
이벤트
감사합니다❤️❤️❤️
이벤트
🤩 축하드려요 👍👍👍👍 진짜 럭키드로우로 상품 받는건 행운의 로또 😁
이벤트
사진 보니 그때 그 감정이 팍팍~~~
너무 행복하고 좋았었는데🤩
오늘 도착한 24울 보니
더더 좋네요😁😁😁
이벤트
럭키드로우 상품 축하드립니다.🎉🎉🎉🎉
이벤트
감사해요🤗🤗🤗
은빛섬광
이벤트
오매 좋은거
이벤트
감사합니다😊
황야의방랑자
이벤트
축하드립니다
이벤트
감사합니다🤩🤩🤩
낫땅
이벤트
요즘 화제가되고있는 스피커 망 문제에 대해서도 다루어 주셨으면합니다. S24시리즈에 스피커망이 불량이 나오는거같아 한번 다루어주시면 감사하겠습니다
이벤트
감사합니다😊
OneUI6퀵패널
이벤트

@낫땅 화제가 단순 헤프닝으로 결론나고 끝난지가 언젠데 아직도 스피커망 가지고 걸고넘어지면서 이슈 퍼트리려 하네;;; 

S-비즈
이벤트
축하드립니다 ~^^
이벤트
감사합니다😊
헤카르트
이벤트
축하드려요~~
이벤트
감사합니다😃
이벤트
감사해요😊
겨울이오면
이벤트
너무너무 축하 드립니다 😃
이벤트
정말 감사드려요😊
S24U유저
이벤트
와~~홍여사님 부럽습니다~😅
축하드립니다 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳 🥳
이벤트
감사드려요😃😃😃
S24U유저
이벤트
네~😊
갤24울트라
이벤트
축하드려요~~🥳
이벤트
감사합니다❤️❤️❤️
FreestyleN
이벤트
와~ 축하드려요! 🥳🥳
이벤트
감사합니다🤗🤗🤗
아시엘르
이벤트
크으~ 풀 패키지네요 🥰
이벤트
네네😁😁😁 너무 좋아요🤩🤩🤩
에그카페
이벤트
오 이런행사도 있었군요. 지역이 좋아야 이런 당첨기회도 오는군요. 축하드려요.
이벤트
지역행사가 아니라^^;;; 이번에 산호세에서 있었던 갤럭시 언팩 행사 디너파티 였어요 ㅋ
축해해주셔서 감사합니다.
에그카페
이벤트
언팩행사 도 지역에 한정되어있다보니 지역권이 좌우한다는 뜻으로 말씀드린것입니다. ㅋㅋ;;
들꽃
이벤트
축하합니다 🎉 🥳
이벤트
감사합니다😃
이벤트
기쁜 일에 대단한 일에 감격스러운 일이네요! 새 폰 축하드려요 😀 앞으로 많은 활용 방법도 기대하겠습니다
(o´・∀・)o
이벤트
감사합니다🤗🤗🤗
시양이
이벤트
우와....
이벤트
감사합니다😊
야화
이벤트
24울트라를 받으시다니 부럽네여ㅎㅎ
23울트라유저로서 부럽네여~
앞으로 one ui통해서 잠금화면기능 같은거는 업데이트가 될지도 궁금하네여^^
추카드립니다~
이벤트
23도 새로운 기능들 지원 예정이라고 들었습니다. 감사합니다😊
야화
이벤트
댓글 감사하고 명절 잘 보내세여^^
이벤트
야화님도 즐거운 명절보내시길 바랍니다.🤗
임여사입니다
이벤트
축하드립니다~
SamsungmaniaV
이벤트
너무 축하합니다~!!
이벤트