취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

저의 삼성노트에는....

Dinorex

164개의 소중한 글들이 있습니다.
어떤 글이 있냐면요...

제가 열심히 공부한 흔적도 많고...
(특히 요즘같은 비대면 시대에 굉장히 유용해요)

이런 노트들이 수두룩....

(필기하실때는 다 검정으로 쓰신 다음에 "스타일 변경" 기능으로
중요한 부분의 색깔이나 굵기를 바꾸시면 굉장히 편하고 좋습니다^^)

스타일 변경 기능

또, 제가 꼭 이루고 싶어하는
저의 소중한 목표들도 들어있습니다...

하나씩 성취할 때마다 들어가서 항목을 줄여가는중이라죠~목표가 뭔지는 비밀~

굉장히 꽉꽉 채워져 있는 저의 삼성노트인데요🙂

제가 왜 다른 노트 앱도 많은데 삼성노트를 쓰냐구요?

1. 삼성노트는 주기적으로 업데이트됩니다.

사용자들의 피드백을 대부분 반영해 주시죠 ㅎㅎ
이번 업뎃으로 추가된 기능들도
꼭 필요했던거라 잘 쓰고 있어요...
(저는 지난번에 추가된 형광펜 투명도 조절이랑
 한화면 두페이지 보기 좋아합니다~

형광펜 투명도 조절

또 두번째 이유가 궁금하신가요?
삼성노트에는요...

2. 기막힌 연동성이 있습니다!

노트북에서 타이핑 한 내용을
태블릿에서도, 폰에서도 볼 수 있어요.

사실 노트쉘프도 탭 구매하고나서 결제했었는데...
괜히 샀나봐요...
삼성노트가 이렇게 발전할지 정말 몰랐거든요...

어쨋든 제가 하고 싶은 이야기는요...
우리 삼성노트는...

너무 좋아요😍

앞으로도 쭈욱 수고해 주실거죠??
더 발전할 삼성노트는 어떤 모습일지 기대해 볼게요!!

의견
삼성노트담당
옵션

좋은 글 올려주셔서 감사합니다. 많은 분들이 도움이 되셨으면 합니다. 

콘테스트가 생각보다 접근이 어렵네요. 많은 분들이 좋아요도 눌러주시고, 댓글도 달아주시면 좋은데....

삼노빠
옵션

호기심을 갖게 하는 적절한 첫번째 이미지네요! 주기적인 앱 업데이트와 기막힌 연동성! 공감합니다 ^^

글렌다
옵션
저도 학습할때 노트는 필수에요! 특히 멀티태스킹까지 합쳐지면 최고죠! ㅎ
kNeeds
옵션
노트때문에 공부할 맛납니다!!
samsung__user
옵션
공부 잘하시는 분들 천지!😲💯🙊 (나는......ㅠ)
화화
옵션
글씨를 넘나 잘쓰시네요 ㅠㅠ 전 막 휘갈겨 써서 말이죠 ㅠㅠ