취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭 s6라이트 사용자분들

219 보기
숯
옵션
태블릿
갤럭시탭s6는 모서리가 소프트웨어적으로 라운딩처리가 됐는데
라이트는 어떻게 돼있나요?
10 댓글
채택된 답변
태블릿

블로거 분 리뷰 보니 자체적으로 라운딩 처리가 되어있는거 같네요 :)01.jpg

사진 출처 : https://blog.naver.com/iloveskin2012/

숯
태블릿
와 그러네요.
탭s6소프트웨어 처리라 거슬렸는데 탭s7는 기대해도 되겠네요 ㅎㅎ
검색해도 안나오던데 직접 찾아주시고 정말 감사합니다!
채택된 답변
태블릿

탭s7은 lcd고 +는 oled인데 둘다 라운딩 직접처리해서 나오겠쬬 ?! 탭s6라이트에서 조금은 s7의 일부 디자인이 보이는거 같기도하네요 ㅎㅎㅎ

숯
태블릿
아마 탭s6는 탭s4디스플레이 재탕한걸로 알고있는데 그거때문에 라운딩처리를 안한거 같습니다. 개인적인 생각으로 이번에는 11인치, 12.4인치라 재탕은 아닐테니 라운딩처리는 될거같아요.
s6라이트처럼 이쁘게 내줬으면 하네요 😊😁
채택된 답변
태블릿

아마 둘다 120Hz라면 재탕은 안하지않을까 싶네요 ㅎ.ㅎ 

어찌댓건 하나둘 나오고 있는데 제발 빨리쫌 팔아주면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
라운딩 되어있습니다~
채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
앞으로도 계속 이렇게 나올듯요
숯
태블릿
역시 하드웨어처리가 이쁘네요.
(소근)근데 캡쳐하면 안나와요 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
앗 저는 소프트웨어 물어보시는줄ㅎㅎ;
하드웨어 예쁘게 라운딩 되어있어용
숯
태블릿
감사합니닷