취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시탭 s6라이트 사용자분들

373 보기
숯
옵션
태블릿
갤럭시탭s6는 모서리가 소프트웨어적으로 라운딩처리가 됐는데
라이트는 어떻게 돼있나요?

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿

블로거 분 리뷰 보니 자체적으로 라운딩 처리가 되어있는거 같네요 :)01.jpg

사진 출처 : https://blog.naver.com/iloveskin2012/

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
태블릿

탭s7은 lcd고 +는 oled인데 둘다 라운딩 직접처리해서 나오겠쬬 ?! 탭s6라이트에서 조금은 s7의 일부 디자인이 보이는거 같기도하네요 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
태블릿

아마 둘다 120Hz라면 재탕은 안하지않을까 싶네요 ㅎ.ㅎ 

어찌댓건 하나둘 나오고 있는데 제발 빨리쫌 팔아주면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
앞으로도 계속 이렇게 나올듯요

채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
앗 저는 소프트웨어 물어보시는줄ㅎㅎ;
하드웨어 예쁘게 라운딩 되어있어용

10 댓글
채택된 답변
태블릿

블로거 분 리뷰 보니 자체적으로 라운딩 처리가 되어있는거 같네요 :)01.jpg

사진 출처 : https://blog.naver.com/iloveskin2012/

숯
태블릿
와 그러네요.
탭s6소프트웨어 처리라 거슬렸는데 탭s7는 기대해도 되겠네요 ㅎㅎ
검색해도 안나오던데 직접 찾아주시고 정말 감사합니다!
채택된 답변
태블릿

탭s7은 lcd고 +는 oled인데 둘다 라운딩 직접처리해서 나오겠쬬 ?! 탭s6라이트에서 조금은 s7의 일부 디자인이 보이는거 같기도하네요 ㅎㅎㅎ

숯
태블릿
아마 탭s6는 탭s4디스플레이 재탕한걸로 알고있는데 그거때문에 라운딩처리를 안한거 같습니다. 개인적인 생각으로 이번에는 11인치, 12.4인치라 재탕은 아닐테니 라운딩처리는 될거같아요.
s6라이트처럼 이쁘게 내줬으면 하네요 😊😁
채택된 답변
태블릿

아마 둘다 120Hz라면 재탕은 안하지않을까 싶네요 ㅎ.ㅎ 

어찌댓건 하나둘 나오고 있는데 제발 빨리쫌 팔아주면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
라운딩 되어있습니다~
채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
앞으로도 계속 이렇게 나올듯요
숯
태블릿
역시 하드웨어처리가 이쁘네요.
(소근)근데 캡쳐하면 안나와요 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
앗 저는 소프트웨어 물어보시는줄ㅎㅎ;
하드웨어 예쁘게 라운딩 되어있어용
숯
태블릿
감사합니닷