취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S6 Lite 긍정적인 소식!

11977 보기
TheRigCorne
옵션
태블릿

제일 중요한 노크온이 유관부서에서 검증 진행중이라고 합니다 확정은 아니지만 긍정적인 답변이라도 해주셔서 너무 다행이고 기쁩니다 ㅠㅠㅠ 펜촉은 노트10과 호환된다고하니 참고해주세요!
15 댓글
태블릿
s펜 번역 기능은 다행히 수정펌에서 추가 예정이군요.. 😊

근데.. 만약.. 노크온이 탑재된다면..
추가적으로 배터리 소모가 증가할 수 있다는 이야기네요.. 🤔
note9Player
태블릿
배터리 때문에 삼성에서는 lcd 모델에 잘 안넣나봐요 탭 s5e도 아몰레드네요..
태블릿
그런 것 같아요.. note9Player님.. 😊
PilotKs
태블릿
전에 쓰던 탭 A 2019 with s pen 에선 지원 했었는데, 그냥 빠진거 아닐까요..
TheRigCorne
태블릿
제품번호는 맞으니 넘어가자구요 ㅎㅎ 농담이지만 개발자분들도 이번 태블릿이 A급인걸 인정하는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총블리
태블릿
제발제발 은근 불편하네요 ㅠㅠ
태블릿
오 좋은 소식이네요
Bluesion
태블릿

옛날에 노크온 기능 포팅한 커널 많이 나왔었는데, 생각보다 배터리는 크게 잡아 먹지 않더라고요.

삼성 내부에서도 알아서 테스트 해보고 릴리즈하겠지만, 설정에서 켜고 끌 수 있는만큼 넣어주었으면 합니다. 결정은 언제나 소비자가 해야죠 ㅜㅜ

빌빌빌
태블릿
첨부터 필요한건 넣어줬어야지 이래저래 귀찮네. 기능 추가된다고 확정된 것도 아니고 검토라니. 고객이 언제까지 주구장창 기다릴순 없잖아. s6 탭 라이트 예판할때 구매후 몇번 써보니 무엇보다 APU 구린거 넣어놔서 속도가 느린게 체감되어 사용하기 불편합니다. 금액 조금 오르더라도 APU는 최신꺼 넣어줘야 향후 1,2년은 더 쓰지, 현재 APU로는 1년 버티기 어려울듯
HiverChild
태블릿
근데 저건 멕이는건지 뭔지 일부러 계속 탭A라 부르네요
태블릿
LG 스마트폰 LCD 전 제품에 다 들어가 있는 노크온 입니다
LCD 소모전류 이슈같은 소리하고 있네요
투모로
태블릿
LG의 마케팅 용어인 노크온을 당당히 고객상담에 쓰는 삼성의 엔지니어..ㄷㄷ
유리와친구들
태블릿
당근 A 포지션이지. 마케팅 용으로 무리하게 S lite라고 했지만
AP 성능은 4년전의 엑시노스8890보다도 못한걸 달아놓고 S 포지션에 붙이는건 어거지일뿐.
딱 갤탭A6 10.1 spen 후속 포지션인데.
태블릿
인정 ㅋㅋ
유리와친구들
태블릿
탭A 맞습니다.