취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어버드 이어서듣기 기능 잘되시나요?

296 보기
붕붕빵
옵션
태블릿
이번에 one ui 3.1 업데이트 되면서 엄청 기대했던 기능인데 작동이 안되네요ㅠㅠ
 폰 S20+ 탭 S7+ 이엉폰 버즈프로 

3개 다 최신 업데이트 완료했구요. 
다른분들은 잘 사용하시는 것 같은데 저만 안되나봐요... 블루투스 초기화, 버즈 초기화, 동일 와이파이 연결, 재부팅 해볼 수 있는건 휴대폰 초기화 빼곤 다해봤어요.
 섭스 센터 방문했더니, 갤컨 직원분도 설정에 문제없다고, AS기사님께 토스하고, AS기사님께 갔더니 기계에는 문제없고, 자기는 잘되니까 삼성멤버스에다가 문의나하라고 하고 있고ㅋㅋㅋ (뭐 이해는 합니다.) 

기기 자체에는 문제가 없다하더라구요… 다른기기에서 사용하기 기능도 안되는걸보니, 뭔지를 몰겠네요. 문의하기에 올렸더니, 오류 정보 보내라고하는데 이게 오류 정보가 안나오는건데 어케보내야하나요. 쩝… 초기화 말곤 답이없으려나요ㅎㅎ
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아닙니다.혹시 samsung wearable 어플이 없으신 것은 아닌가요?
아니면 wearable 어플을 업데이트 해보세요.
이 방법이 잘 되셨으면 다른 사람도 볼 수 있게 채택 버튼을 눌러주세요
붕붕빵
태블릿
최신 업데이트 상태입니다ㅜ
MJ6
태블릿

아래 단계별 체크해보세요

1. 기기별로 동일한 삼성계정 로그인되어있는지?

2. 기기별로 버즈프로 한번씩 연결하였는지?

3. 기기별로 버즈프로 연결된 상태에서 BT설정 들어가서 "다른 디바이스로 자동 전환" 이 켜져있는지?

4. 기기별 oneUI 3.1 지원되는 SW버전으로 모두 다 업데이트 된 건 맞는지?

오토스위치 확인을 어떤 앱으로 어떻게 하신건지?

유튜브, 뮤직플레이어, 비디오플레이어 등은 잘 되는데, 3rd party에서 개발한 앱들 중에 안되는 앱들도 제법 있더라구요.. 팟빵, 팟티, MX player, 알쏭 등..

붕붕빵
태블릿
답변감사합니다.
1. 로그인되어있습니다
2. 각각 연결도 했습니더.
3. 자동전환켜져있습니다.
4. 업데이트 됐습니다.
5. 유튜브 및 기본앱으로 테스트했습니다.

ㅠㅠ다햇는데도 안되니 답답하네여