취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s7+ 잠김

1114 보기
Samsung_glViqjE
옵션
태블릿

갤럭시 탭 s7+ 화면이 아예 잠긴거 같아요.

화면을 켜면 윗쪽에 자물쇠 모양이랑 삭제 라고 써있는게 있어요.

손으로 터치도 안되고, 키보드로도 안되고, 펜으로도 안되네요 ㅠㅠ

남편이 열심히 쓰다가 갑자기 화면이 버벅거리더니 얼굴 인식을 하라고 하더래요~

패턴으로 잠금해제 하려고 시도하다가 얼굴이 인식돼서 계속 일치하지 않는다고 메시지 뜨더니 아예 잠겼다고 하네요...

핸드폰으로 원격해제 해보려고 했는덴 탭에 원격해제기능이 꺼져있다고 나오고 ... ㅠㅠ

서비스센터 가는 방법밖에 없나요??? ㅠㅠㅠㅠ 

초기화하면 거기 저장되어있는 자료가 다 날아가나요?? ㅠㅠ

2 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

단말 재부팅을 부탁드리며 재부팅 후에도 동일한 이슈가 발생한다면 삼성서비스 센터를 통해 도움을 받으실 수 있을 것으로 보입니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 문제가 되는 부분이 있을지 확인해 보겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

Samsung_glViqjE
태블릿

안녕하세요, 재부팅을 하려면 탭을 꺼야하는데 화면터치가 전혀 안돼서 끌수가 없네요ㅜㅜ

배터리 소진될때까지 두면 될까요?ㅜㅜ