취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S8 울트라 One UI 5 업데이트 👍

392 보기
솜브라
★★
옵션
태블릿

새로운 기능
이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요.

- One UI 5 업데이트

소프트웨어 업데이트 정보

버전: X906NKOU2CVK5 / X906NKOO2CVK5 / X906NKOU2CVJ9
크기: 2774.04MB
보안 패치 레벨: 2022년 11월 1일
10 댓글
삼성이기자
태블릿
와 진짜 레전드 빠르네
NOARK
태블릿
빠른 정보 감사합니닷
태블릿
부러워요 s20은 아직이네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
노트20시리즈 업뎃나오고 s20은 그담날해주겠지하고 기달렸는데 안나와서 오늘도 기대했는데 역시나 아니네요..마지막업데이트인데..좀더 빨리해주시면 안됬었나..
삼성이기자
태블릿
저도 갤탭s8울트라 있습니다
태블릿
솜브라님 정보감사합니당 갤탭s8이벌써 One ui 5로 되었네여 갤탭 a7라이트는 내년이라 아쉽네여
태블릿
이번에 탭 업데이트가 빠르네요 😀
근데 빨리나온만큼 버그가 쫌 있는거 같더라구요 ㅠ
Note20g
태블릿
갤럭시 탭이 벌써..? 참 빠르네요..
양셍이
태블릿
안녕하세요, 솜브라님. 혹시 이번 업그레이드에서 갤럭시 태블릿에 특화된 ui 변경사항이 있을까요..? 혹시 있다면 리뷰 올려주시면 넘 감사하겠습니다 ㅠㅠ 갤탭 7 사용자인데 마지막 업데이트인 만큼 넘 궁금하네요 ㅎㅎ
뉴빙뉴빙
태블릿
저는 wide5여서 내년 1월 흑흑흐ㅠㅠㅠ