취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭s7+ 화면 번쩍임..저만 이러나요?

353 보기
밑장뺴기
옵션
태블릿
노크온으로 화면 키고 끌때 순간적으로 번쩍이네요
노크온 외에도 전원버튼이나 블루투스 키보드 , s펜 에어액션으로 화면을 켤때 전부 번쩍이는데 센터에 가면 수리가 될까요?
10 댓글
질문이요--
태블릿
네 수리는 해줍니다~^^
밑장뺴기
태블릿
구매한지 한달정도인데 갑자기 저러니 짜증이 확 나네요 ㅜㅜ
질문이요--
태블릿
!?! 그러면 빨리가셔야 합니다.. 30일 지나면 교환 안해줍니다!! 무상수리 받는다고 하더라도 액정교체로 해결될수없는문제이면 그냥 쪽박차는겁니다ㅜㅜ
밑장뺴기
태블릿
아...안타깝지만 30일은 이미 지나버렸어요 ㅜㅜ
질문이요--
태블릿
ㅜㅜ 그래도 보통 액정교체로 해결이되니 너무 걱정하시지는 마세요 잘되겠죠 뭐~ ㅎㅎ
밑장뺴기
태블릿
네 얼른 가봐야겠네요 ㅜㅜ 감사합니다~
태블릿
이거 초기에 소프트웨어로 수정한다고 답 받았는데 아직 그대로네요...ㅎㅎ 이후 센터 안가봤지만...저도 때를 늦춰 이제는 교품도 어려울꺼같네여
밑장뺴기
태블릿
아하.. 일단 센터를 가보면..어떻게 답을 주겠죠 ㅜ
Dinorex
태블릿
소프트웨어로 해결이 가능할지 모르겠지만 혹시 모르니 서비스센터 방문해보시기 바랍니다. 만약, 디스플레이 문제라면 무상보증기간이 1년이기 때문에 디스플레이무상교체 받으실 수 있습니다.
밑장뺴기
태블릿
네 감사합니다 얼른 가봐야겠네요!