취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하단 네비게이션바 숨기기가 갑자기 안 됩니다

265 보기
litelite
옵션
태블릿

네비스타에서 고점/숨기기 버튼 설정을 해서
항상 숨겨서 사용했는데
버튼으로 설정을 켰다 껐다 해봐도
숨겨지지가 않습니다.

덱스모드에서 세로 모드로 보려고
웬만하면 세로로 바꿔드림 설정을 한 것 외에는
손 댄 게 없는데 갑자기 왜 이런 건지 모르겠네요.
5 댓글
질문이요--
태블릿
그냥 설정에들어가셔서 제스처힌트 없애기 하시면 없어집니다
위에 사진처럼 꺼주시면 됩니다

litelite
태블릿
이건 꺼져 있었어요. 계속 안 되길래 방금 껐다 다시 켜니까 정상으로 작동하네요. 답변 감사합니다.
질문이요--
태블릿
ㅎㅎ 다행이네요😌😌
Dinorex
태블릿
그러시다면 오류보내기를 해보셔야 할듯 하네요. 멤버스 앱 하단 도움받기>오류보내기를 통해 해당현상 발생 2~3분 이내에 시스템로그를 첨부해서 보내시면 도움을 받으실 수 있습니다:)
litelite
태블릿
3분은 훨씬 지났고 껐다 다시 시작하니까 일단 문제 해결은 됐네요. 답변 감사합니다.