취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔탭 s7 s펜 충전오류

282 보기
창형kim
옵션
태블릿

· 산지 한달도 안됐는대 s펜 연결 잘안되고 충전도 안됩니다- (간헐적으로 연결됨)

새로 연결하면 계속 연결 안되고 다시시도해주세요 나옵니다

붙착하면 펜충전모양 여러번 반복해서 깜빡 거립니다. 주변에 자석도 없고 S펜 충전도 문제없요. 저같은 증상있으신분 없으신가요. TT

1 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 고객님께서 말씀 주신 사항만으로 문제 분석이 어려움을 알려드립니다.
말씀하신 문제가 계속 발생하는 경우 가까운 서비스센터로 내방하시어 펜과 기기를 점검 받으시기를 안내드립니다.
서비스센터 내방이 어려우시면 번거로우시겠지만, 보다 상세한 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생 즉시 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.