취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[리뷰/후기] 갤럭시탭 S9FE 플러스

273 보기
자전거소녀
옵션
태블릿
인터넷으로 태블릿 PC 여기저기 알아보다가
갤럭시탭 S9FE 플러스 256기가 WIFI 가격이 저렴해서 어제 네이버쇼핑으로 주문하고 오늘 오후 3시넘어서 대한통운으로 배송 받았어요 색상은 민트랑 라벤더 둘중에 고민 했었는데 내가 쓰고 있는 S23 울트라폰도 색상이 라벤더 사용중이고 해서 라벤더로 결정했어요 디스플레이 (Main) 315.0 mm 해상도 2560 × 1600 (WQXGA) 화면은 12.4형 큰화면 배터리용량도 (mAh, Typical) 10090 방수방진도 되고 소중한 눈을 더 편안하게 블루라이트를 줄이도록 설계되어 눈의 피로를 덜어 줍니다. 충전은 배터리 걱정 없이 마음껏 상상력을 펼쳐 보세요.
걱정 없이 사용할 수 있는 대용량 배터리로 스마트론 충전까지 가능합니다.

USB-C 케이블로 갤럭시 스마트폰, 태블릿에 연결해 보세요.

알아서 충전을 합니다

37 댓글
채택된 답변
태블릿
One UI 6.1 업데이트 배포가 너무 늦을것 같네요, AI기능은 전부 들어가지 않을 예정이예요.
자전거소녀
태블릿
전 AI 기능 전부 안들어가도 만족해요
채택된 답변
야생사랑
태블릿
축하합니다 탭과 함께 더 즐겁고 행복하게 지내시길 바래요
자전거소녀
태블릿
축하해주셔서 감사합니다 역시 마음씨가 따뜻하신 야생사랑님😊😊
채택된 답변
오뚝이철이
태블릿
새로운 기기 장만을 축하합니다.
화면이 크므로 펜업으로
그림 공부하기 좋겠어요. 화이팅입니다.
자전거소녀
태블릿
축하해주셔서 감사합니다^^
채택된 답변
빌리깨비
태블릿
저도 하나 살까해요!
노트북이 너무 커서 이방저방
들고 다릴 탭이 필요해요.
Pc는 문디 ㅡㅡ 가시네가
쓰고 노트북은 넘 크고.
바이크 소녀님 얼 마에 어디서
샀어요?
살짝 알려주세요..!
이거 살짝 물어 보는건데
안가르쳐주면 진짜 쎄게
물어볼겁니다..^^
자전거소녀
태블릿
네이버에서 256기가 네이버페이 써서 육십칠만얼마주고 샀어요
채택된 답변
빌리깨비
태블릿
OK접수 감사합니다.
자전거소녀
태블릿
네^^
채택된 답변
땡큐여유
태블릿
펜이 이쁘네요 ㅎㅎ 1715423295678.gif
자전거소녀
태블릿
펜이 이뻐서 기분이 넘 좋았어요ㅎㅎ
채택된 답변
땡큐여유
태블릿
잊어버리지 마세유1715423498969.gif
자전거소녀
태블릿
네 잃어버리지 않게 조심할게요
채택된 답변
타조알12
태블릿
구매축하드립니다 😁😁👍👍
자전거소녀
태블릿
축하해주셔서 감사합니다😊😊
채택된 답변
북청물장수
태블릿
부럽네요. 축하합니다..
자전거소녀
태블릿
축하해주셔서 감사합니다
채택된 답변
S24U유저
태블릿
축하드립니다 🥳 🥳 🥳
색상도 소녀님하고 잘맞네요 😍 👍 👍 👍 👍 👍
자전거소녀
태블릿
축하해주셔서 감사합니다😁😁
채택된 답변
S24U유저
태블릿
😇😇😇
자전거소녀
태블릿
😄😄😄
채택된 답변
S24U유저
태블릿
역시 여성분이라 색상 잘보시는것같네요 👍👍👍
자전거소녀
태블릿
네 맞아요 라벤더가 이쁘더라구요^^
채택된 답변
S24U유저
태블릿
네 맞아요 라벤더색상이 이뿌긴하죠 😊
자전거소녀
태블릿
민트랑 라벤더 둘중에 고민을 했다가 라벤더로 결정 했어요^^
채택된 답변
S24U유저
태블릿
잘 결정했어요 👍 👍 👍 👍 👍
자전거소녀
태블릿
네^^ 감사합니다
채택된 답변
S24U유저
태블릿
😇😇😇
채택된 답변
다둥이네123
태블릿
축하~ 싸게 구매하셨어요~ 저희 다둥이라 fe+ 128g 라벤더 민트 1월에 2대 구매. 그 당시 58만정도 했어요. 256기종이니까 램도 더 좋겠네요^^ sd카드넣으면 저장걱정도 끝~ 애들 지금까지 아주 잘 만족하며 사용중이에요. 참고로 행사로 구매한 삼성정품북커버 추천 자석착탈식 아주 굳이고, 글쓸일 많다면 키보드북커버인데 아니면 사용안함ㅠ 펜은 기본펜도 좋고, 필기감좋은 라미펜 추천요~ 모든 펜들 메탈펜촉으로 바꿔줬어요. 부착하기쉬워서 강화유리필름썼구요. 유용하고 생각보다 휴대성도 좋아서 갓성비입니다ㅎUI6.1 AI안되도 가지고계신 폰이 되니깐 괜츈 재밌게 잘 사용하시길~^^20240201_181410_1000003929_1706778854.jpg20240206_203530_1000003990_1707219331.jpg20240206_204324_1000003993_1707219804.jpg20240512_110113_1000005296_1715479363.jpg
자전거소녀
태블릿
축하해주셔서 감사합니다 AI 안되도 폰이 되니까 괜찮은거 같더라구요 다둥이 대단한거 같아요
채택된 답변
다둥이네123
태블릿
ㅋㅋ 둘까지는 괜찮아요~ 셋이라 맞벌이인데도 왜 저출산하는지 요즘 더 실감중입니다.
자전거소녀
태블릿
그러니까 말이에요 ㅎㅎ
채택된 답변
에그카페
태블릿
네. 잘봤습니다. 셀룰러 겸용은 그닥 필요가 없더라구요. 핫스팟 해서 쓰면. 68대면 잘 사셨네요. 컬러도 질리지 않을것 같고. 저도 탭s10 플러스 혹은 북5 프로 360존버 중입니다. 축하 드립니다. 😊👍👍👍
자전거소녀
태블릿
축하해주셔서 감사합니다😊😊
채택된 답변
롱오롱
태블릿
S6 lite오너 입장에서 상당히 부러운 ㅜ ㅜ
자전거소녀
태블릿
감사합니다 S9FE 추천이요