취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(문의) 삼성 인터넷 브라우저 네이버 스포츠..

292 보기
아나콩콩
옵션
태블릿

어느 때부턴가 삼성 인터넷 브라우저 네이버 스포츠가 너무 느린 거 같습니다. 기사를 터치하면 4~5초 이상 딜레이가 생긴 후 열립니다. 이게 기기 사양이 딸리고 느려서 그런 건 아닌 거 같고 뭐라 설명하기가 어려워서 영상 첨부합니다. 다른 사이트는 이상 없는데 네이버 스포츠만 이러네요. 크롬이나 다른 브라우저는 이상 없이 빠릿한데 삼성 브라우저에서만 그러네요. 기기는 탭 S7 FE Wi-Fi인데 웃긴 건 사용 중인 스마트폰에서도 정확하게 같은 현상이네요. 뭐가 문제일까요? 
1 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성인터넷 담당입니다.

고객님께 인터넷 이용시 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님, 개발팀 내에서 고객님께서 말씀하신 증상을 다양한 시나리오를 통해 재현해 보았으나 안타깝게도 재현이 안되었습니다. 저희가 예상치 못한 시나리오에서 문제가 발생하는 것으로 생각되어지는데요.
번거로우시겠지만, "삼성 인터넷 설정 - 문의하기 - 오류보내기" 메뉴를 통해 문제 상황 기술, 스크린샷 혹은 동작 캡춰 영상, 시스템 로그를 첨부하여 보내 주시면 개발팀에서 분석 및 개선하도록 하겠습니다.

다시 한번 불편함 끼쳐 드려 죄송하다는 말씀 드리며, 계속해서 발전하는 삼성 인터넷이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.