취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트로 인쇄하시는 분들께 여쭙습니다 ㅠㅠ

729 보기
프린트하고싶어요
옵션
태블릿
삼성노트로 그간 공부하고 이제 출력해야하는데.. 필기 화질이 저하되어서 필기가 보이질 않네요. 제 대부분의 필기 파일들이 글씨가 작아서 화질이 저하되면 거의 보이지 않는데.. 인터넷으로 찾아보니 저와 비슷한 상황이신 분들이 좀 계시더라구요. 이제 시험 임박이라 출력해야하고 모든 파일은 삼성 노트로 했는데..
혹시 다른 방법으로라도 원래 화질 그대로 출력하는 방법을 아시는 분이 계실까요? Pdf로 전환해도 이미지로 전환해도 삼성노트에서 다른 파일로 전환하면 화질이 깨집니다 ㅠㅠ
읽어주셔서 감사합니다..
4 댓글
ToT_ViC
태블릿
불가능합니다. 노트가 만들어진 기반을 바꿔야 해서..출력 하실거면 플렉슬 이용을 권합니다.
태블릿
답변 감사합니다 ㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

삼성노트에서는 벡터가 아닌 비트맵으로 지원하고 있습니다.

개선방안에 대해서 검토해 보겠습니다.

좋은 하루 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

니꾸네임
태블릿
3년째 검토하겠다고만 하시는데 방안이 있는건지 궁금합니다. 없으면 공유할 필요가 있는 파일은 더이상 삼성노트에서 작성하지않으려고해요.