취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 다음 업데이트는 언제쯤 일까요?

280 보기
beckenbauer
옵션
태블릿
혹시 일정이나 공지 나온게 있나요?
5 댓글
허포
태블릿
빨라야 4월말일거같네요 개발속도 느려요 원래 이번에 공유노트도 그나마 s23 기능이라고 내놔서 베타로라도 진행시켰을거같습니다
beckenbauer
태블릿
제가 관심이 없었던 부분인건지 모르겠는데 그래도 직선 긋는게 훨씬 정교해진거랑 곡선도 홀딩으로 깔끔하게 긋는게 가능해진거보면 보면 조금씩 기능들 추가해주고 있는건 같습니다. 지금도 충분히 쓰기는 편한데 건의올라오는 기능들까지 추가되면 훨씬 쓰기 편리해질 것 같네요. 다음 업데이트 기대됩니다ㅎㅎ
허포
태블릿
근데 다음 업데이트도 솔직히 펜즐겨찾기 가로모드말고는 딱히 곧 해주겠다 하시는부분이 없어서 좀 걱정은되네요
대학생J씨
태블릿
네 포스트잇이랑 가로모드 두개만 유력하고 나머지는 사실상 없습니다...
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

삼성노트 앱 업데이트를 기다려 주셔서 감사합니다.

다음 업데이트를 준비중이긴 합니다만, 정확한 일정 및 반영내용에 대해 안내는 어려운 점 양해 부탁드립니다.

앱 업데이트 시점에 공지글을 통해 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다.

고객님들이 요청주셨던 사항들에 대해서도 순차적으로 반영할 예정이오니 좀 더 기다려 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내시길 바랍니다.