취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 태블릿 손가락 터치시 키보드 안뜨게 해주세요

510 보기
BenjaminLee
옵션
태블릿
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
삼성노트 화면 터치시 키보드 안뜨게 해주세요

S펜으로 터치하면 안뜬다는 말만 몇년째 피드백 받고 있는데

Pdf 사용시 100퍼센트 편집하는게 아니잖아요
손가락으로 pdf 보다가 드래그가 아니라 터치하는 순간 키보드가 자동으로 뜨는게 굉장히 킹받습니다

너무너무너무너무너무너무너무너무 불편해요

삼성노트 화면 터치가 키보드에 의한 pdf 편집으로 이어질 거라는 발상이 누구머리에서 나온건지는 몰라도

최소한 불편 신고가 여러 사람에게서 3년 넘게 이어지면 해당 기능 끌 수라도 있게 바꿔주시면 안됩니까!?!?

그 사이에 업데이트를 몇 번 했는데 아직도 추가가 안된거는 요청이 반려된건지 그냥 빼먹은건지 궁금합니다

아니 진짜 어도비 대신 쓸 정도로 잘 만들어놓고 왜이러는건가요
5 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 노트 담당입니다. 

의견 주신 내용 감사합니다. 

꾸준히 해당 내용 올려주신 고객 분들이 많은데, 또 잘 사용하는 고객님들도 계셔서 바로 적용은 어려운 것 같습니다. 해당 내용이 불편한 부분은 충분히 공감하고 있고 개선 방식은 검토하겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

BenjaminLee
태블릿
잘 사용하니 바꾸기 어렵다면
자동 팝업을 끌 수 있는 기능 하나만 넣어주세요
빈바라기
태블릿
많은 사람들이 불편하다고 이전부터 올라왔던 기능이에요 ..
언젠가는 반영해주시겠죠...??
하늘색사과
태블릿
제발요 안뜨게 개인적으로 설정할수있게 해줄수있잖아요.....
ULT
태블릿
터치로 키보드 뜨는 걸 켜고 끄는 설정만 할 수 있게 만들어주세요