취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 필기 했을때 중간중간에 텍스트 삽입 문제

1127 보기
복세편살
옵션
태블릿
삼성노트 어플로 필기하고 중간중간 사이에 텍스트를 삽입하고 싶은데 그게 안되더라고요.
필기한거 드래그로 순서 바꿀 수 없나요? (-) 삭제하는 버튼만 뜨더라구요?
그리고 s노트 어플에 비해서 삼성노트 어플이 너무 무거워서 필기->텍스트 변환 하는데 긴건 좀 걸리고 붙여넣기하거나 변환 누르면 어플 계속 튕기더라고요.
2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

현재 손글씨에서 첨부로 텍스트 박스를 삽입하면 손글씨 위에 텍스트 사용이 가능합니다.  

여전히 불편한 점에 대해서는 개선 논의 중입니다.

추가로 튕기는 현상에 대해서는 로그 보내 주시면 분석해 보겠습니다. 

사용하시는데 불편함이 없도록 노력하겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요. 

감사합니다. 

알렉스00
태블릿
텍스트 박스 삽입을 첨부 말고, 펜 도구 모음에 같이 있으면 안될까요? 매번 첨부 누르기가 접근성이 떨어지는것 같습니다.