취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

외국사이트에서는 탭s6사전예약 받나봅니다

802 보기
숯
옵션
태블릿

곧 나온다는 거겠죠? 램은 8GB라고 써있네요
9 댓글
태블릿
국내도 다음주쯤부터 슬슬 소식 들려올 것 같네요.
왠지 노트10 언팩 1주일전에 깜짝공개 할것 같아요 ㅎㅎ
숯
태블릿
제 생각도 마찬가지 입니다 아마 7월 말에 깜짝 공개할듯하네요
태블릿

오오 국내도 금주중에 좋은소식이있을까요 ?ㅎㅎ

태블릿
내일 소식있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
숯
태블릿
저도 빨리좀 됐으면..총알은 넉넉히 마련해 놨는데...
Luminant
태블릿
국내에도 좋은 소식이 얼른 들어오면 좋겠네요^^
pro-프로
태블릿
빨리 소식이 들어오길 바랍니다 ~~
코닥다리
태블릿
오...제발 노트북이랑 태블릿 다팔아서 쓸게 없어요 빨리 나와랔ㅋㅋㅋㅋ 저대로라면 128은 6기가고 256부터는 8기가 넣어줄수도 있겠네요!
숯
태블릿
그럼 좋겠어요 가격좀 올리고 12gb로 해줘도 되는데