취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

윈도우가 욕먹는거처럼충전갑자기 저속만되길래 혹시나했더니 업데이트 안해서...잘쓰다가 한달도 안지나서 또 안되길래 아 고장인가하고한번더 확인하니 또 업데이트안해서뭐하자는건가요 업데이트안해도 충전이 되어야정상아닌가? 폰도 그랬고 이전에 요즘 태블릿은 신규버전 나올때마다... 게시물 보기

얼마전에 tab s8이 산산조각!이 나서 이번에 s9 fe를 장만했는데요.. 아직 사용한지 1주일도 안 지났지만 그럭저럭 유튜브 보는 용도로 쓰고 있었습니당. 근데 오늘 원래 제가 쓰던 헤드셋이랑 블투 연결해서 들어보려는데 음질이 3000년대 사이버펑크를 넘어서... 게시물 보기

글로웅-video-1717942487737

지금 이거 제대로 안 된거 몇 달째입니까????탭9u갤럭시23u둘 다 업무용으로 아이폰 안 쓰고 이거 사용중인데키보드 마우스 동시에 연결 하려면 5~10번은 블루투스 꼈다 켜야 합니다.금방 고친다면서요?????????업무용으로 불편한 정도가 아니라 이거 연결이 오래... 게시물 보기

이번에 새로 갤럭시탭 9+를 사서 원래 쓰던 갤럭시탭 7에서 필기했던 삼성노트들을 옮기려고 해서 갤럭시탭7에서 삼성노트 동기화를 할려고 했는데, 위에 첨부한 사진처럼 계속 (1시간 넘게) 동기화 중이라고 뜨네요. 제가 필기한 노트들이 많아서 그런건가요 아님... 게시물 보기

안녕하세요 갤럭시 탭 S7 FE에서 삼성노트 사용중에 버그 관련해서 제보드립니다.펜으로 삼성 노트 작성 시 한 손가락으로 터치하면 화면이 움직이고 두 손가락으로 터치 시 화면을 확대 축소할 수 있습니다.다만 몇몇 노트에서는 한 손가락으로 터치 시 화면이 움직이지 않고... 게시물 보기

저만 그런지 모르겠는데 유튜브 스크롤바가 다 안보이는 증상이 있습니다. 화면 끝에서 짤립니다.가로모드 전체화면에서 그런데세로로 회전했다가 다시 가로로 돌리면 스크롤 바가 정상으로 나오는데버그해결좀 부탁드립니다아래는 예시 화면입니다. 게시물 보기

삼성노트 필기 녹음본을 다시 재생할때 원래 1.75배속이 있었던 것 같은데 왜 사라졌을까요..ㅜㅜ1.25,1.5, 2배속 밖에 없는 건 선택지가 너무 작습니다 ㅠㅠ1.8배속 다시 만들어주세요 ㅠㅠ 게시물 보기

갤럭시 탭 s9플러스랑 북커버 키보드랑 같이 쓰고 있는 중인데 가끔씩 북커버 키보드로 입력 하는 중에 한 글자가 자기멋대로 연속으로 써져요 예를 들어 스파게ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 123456666666 samssssssssss 이런식으로 지 혼자 급발진 하면서 써지네요 ㅠㅠ... 게시물 보기

내 파일 앱에서 pdf파일을 열면 삼성노트로 열립니다그래서 메모 후 저장을 하면 원본 파일에 메모가 저장이 안 되고 새 파일이 생성되어서 저장 됩니다그렇게 되니 메모를 3번 하면 3개의 파일이 생성되어 관리가 안 됩니다설정에도 새 파일 저장 이런 옵션은 안 보이는데... 게시물 보기