취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7, s8 등 플래그십 기본라인 건의

184 보기
타락한갤럭시유저
옵션
태블릿
안녕하세요 탭s6 나왔던 시절 플래그십 기본모델로 lcd 내달라고 꾸준히 건의했던 사람입니다. lcd로 내는것까지는 좋았는데 그뒤에 색온도를 조절하는 옵션이 추가되지않아 디스플레이에대한 불만이 꽤나 높은 것같습니다. 

12.4인치는 너무커서 쓰기싫고 11인치가 딱좋은데 색온도를 조절하는 옵션이없어서 울며겨자먹기로 중국산 쓰고있습니다. 기존모델이 불가하면 앞으로나올 기본모델 디스플레이에 해당 옵션을 추가하는 것을 진심으로 건의합니다. 

디스플레이 색온도 조절 옵션추가가 불가하다면 그냥 기본모델도 oled로 내는것이 좋을것으로 예상됩니다.
3 댓글
junn02
태블릿
번인 때문에 lcd 모델이 있긴 해야하는데.. 옵션이 더 추가되면 좋겠네요
태블릿
타사제품이나 중국제품도 하얀색이 전부 동일하진않은데 색온도조절이가능해서 얼추 기기들끼리 비슷하게 설정이 가능하거든요. 삼성제품만 혼자 초록비슷한 노르스름한 액정이라 매번 별루입니다.
모기가싫어영
태블릿
s7 s8은 중국제품과 동일한 중국패널이에요

색조절은 안 낼겁니다
일이 많아지니까요