취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현재 탭s5e 빅스비가 되고 있는건가요?

356 보기
몬모이
옵션
태블릿
와이파이 모델... 안되고 있는 거죠??
13 댓글
곰치
태블릿
저도 안돼요 와이파이 모델인데
칠곡머스마
태블릿
LTE는 되네요.
D환
태블릿
빅스비보이스가 되요?....
칠곡머스마
태블릿
네 잘 됩니다. 하지만 단점이 있는데 빅스비 호출 명령을 바꿀 수 없어서 폰하고 같이 대답을 하네요. 어서 호출 명령어를 변경을 할 수 있게 해줬으면 좋겠네요.
D환
태블릿
방금 업뎃뜬거 확인하고 했습니다ㅎ 넷플릭스 켜줘 하니까 넷플릭스를 삼성브라우저로 접속해버리는 멋진....ㅎㅎ
칠곡머스마
태블릿
그럴때는 넷플릭스 앱 실행해줘라고 해보세요. 저도 켜줘하니 브라우저에서 넷플릭스 접속하고 넷플릭스 실행해줘 하니 앱 실행해주네요
됴죠
태블릿
와이파이는 언제..
몬모이
태블릿
그니까요ㅋㅋ 왜 안해주는지
슬립
태블릿
업뎃 하셨을때 보안패치레벨 날짜가 몇칠인가요
옵션
태블릿

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

갤럭시탭s5e 단말의 빅스비 지원을 기다리시게 한 점 사과의 말씀을 드립니다.

현재 갤럭시탭s5e LTE 모델부터 지원을 시작하였으며,

조만간 WIFI 모델에도 빅스비 서비스가 제공될 수 있도록 업데이트 버전을 배포할 예정입니다.

다만, 정확한 배포 일정은 확인된 사항이 없어 안내가 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

조속히 준비하여 빠른 시일내에 업데이트가 제공될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다. 

JHL28
태블릿
이제 업데이트 떴어요
저도 업데이트했어요
몬모이
태블릿
와파버젼 떴어요?!
JHL28
태블릿
네 어제 오후부터 떴어요