취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4월 30일 업데이트 중 제일 맘에 드는 거...통화 직통

93 보기
MIRAGE21S
옵션
태블릿
느즈막히 최신 os (4월 30일 또는 5월 1일자)로 업데이트 했습니다.

제일 마음에 드는 기능이, 전화를 걸 때 이전엔 통화 버튼을 누르면,

진짜 이걸로 전화 걸꺼야? 라고 한번 물어보고 걸었는데,

업데이트 후엔 물어보는거 없이 바로 걸어주니까 훨씬 낫습니다.

cmc도 해봐야 겠군요.

이전엔 탭은 메인디바이스가 안되고 폰만 메인, 탭은 서브만 되서

삼성플로우를 해도 휴대폰에 온 전화를 탭에서 받을 수 있었는데,

이제 탭을 메인, 공폰을 서브로해서 받을 수 있는지도 궁금합니다.

블투 입장에서 보면, 공폰도 블투기기로 연결되면 단순 받기는 될 거

같은데 말이죠.
2 댓글
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요.   경험혁신 담당입니다.

다른 기기에서도 전화/문자하기 (또는 'CMC') 기능에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
CMC 기능을 통해 Galaxy 스마트폰의 전화와 메시지를 Galaxy 태블릿에서 걸고 받을 수 있습니다.

아쉽지만 반대의 경우는 지원되지 않습니다.

감사합니다.

MIRAGE21S
태블릿
의견입니다만,
하이스펙의 탭이 메인디바이스 기능을 못한다는 건 진짜 재능낭비 깉습니다. 메인 여부를 결정하는게 물리적인 칩셋이 아니라면, 충분이 sw 적으로 가능할 듯 하고, 양날의 검이겠지만, 탭이 메인이 된다해도 폰을 많이 쓸 것이니, 설정에서 가상 스위치 달고 폰이랑 연동되면, 폰을 메인으로 설정하면 탭은 메인이 자동 꺼지고, 탭을 메인으로 설정하면 폰의 메인이 꺼지는 건 안될까요?