취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 s6 lite 캡쳐

556 보기
KSDD
옵션
태블릿
화면 캡쳐를 할 때 이렇게 노랗게 캡쳐되는 이유가 무엇인가요..?

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저번에도 이런 게시글을 본적 있는 것같은데
1.소프트웨어 적인 오류
2.써드파티앱으로 블루라이트 사용이 있는데... 이건 요즘은 흔치 않아서 말이죠
태블릿
소프트웨어적 오류인듯합니다
KSDD
태블릿
해결할 수 있는 방법 없나요..?
alsgh529
태블릿
Tab S6 Lite 블루라이트 차단 필터 오류로 보입니다!
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 S Pen담당입니다

우선 캡처 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 동일한 증상을 말씀하시는 고객님들의 불편에 깊이 공감하며 내부에서 면밀히 확인중에 있습니다.
번거로우시겠지만, 보다 상세한 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

스눕핑구
태블릿
서비스센터 다녀왔는데 소프트웨어 문제 같다며 어플끼리 충돌? 암튼 초기화 추천받아서 그냥 그 기능 안쓰고 있어요. 기계의 결함은 아니래요