취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

quick share...좋아용~^^

164 보기
태블릿
폰에서 탭으로, 탭에서 폰으로 사진이나 동영상을 옮길때 저는 거의 퀵쉐어를 사용하는데요...
전에는 파일이 옮겨지는 걸 확인할때 항상 상단바를 내려서 확인을 했지만 이제는 전송 시작이 되면 폰이던 탭이던 화면 하단에 팝업창이 뜨면서 작업모습을 보여주고, 그걸 없애고 싶으면 화면탭해서 간략한 정보만 잠시 팝업되고 사라지게 바뀌었네여....
그리고 전송이 끝나면 자동으로 퀵쉐어 폴더가 열리며 받은 자료를 보여주고.....
좋네요^^

여담1)
어떤 분들은 아예 출시할 때 집어넣어놓지 꼭 팔고나서 유저를 테스터 취급한다니까.....
라고 하시는 분들도 간혹 보이고...물론 제품을 출시하고 광고할때 밝힌 제품의 네이밍과 성능에 비해 유저가 직접 체험후 실 사용체감은 훨씬 떨어지거나 모자라 보이는 부분도 있기때문에 어느정도 뭐...이해는 하지만...
솔직히 이런 업데이트는 반가운 일이 아닐수 없네요....

여담2)
아이패드 프로5세대가 나왔네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
발 바쁘게 다라가고 있는 쌤성이지만...점점더 격차가 벌어지는 느낌이에요...
출시가 늦어지는 갤탭 후속 모델....늦는건 상관없지만 늦는 만큼 토사구나 옆그레이드가 아닌 확실한 뭔가로 탈바꿈 했으면 하네요....

갤탭S7 시리즈가 처음 출시 되었을때....한간에는 이제야 완성형 태블릿이 나왔다곤 했지만....
조금만....동의 합니다...ㅎㅎㅎ 
개인적인 생각으로의 완성형 태블릿이란... 단순한 기기뿐아니라 그 기기에 사용되는 "악세사리+전용 앱의 전문화/다양화" 까지 되어 있어야 하는데....솔직히 아직....멀었습니다...

하지만 타사보다 아직은 모자란 안드로이드용 태블릿을 포기하지않고 꾸준히 출시하며 발전시키는 모습에 대해선 박수를 보내고 싶습니다..

" **패드...씹어먹어버리는 태블릿....드디어 나왔다!"

이런 내용의 기사나 영상이 나오고 스*벅스에서 애플 제품이 아닌 갤탭이 판을치는 세상.....

오겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸도 마음도 건강하시길.... 

1 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요. S펜을좋아할뿐삼성빠는아니다님

퀵쉐어 담당입니다.

퀵쉐어의 개선 버전에 대하여 만족하셨다니 퀵쉐어 프로젝트 참여자로서 퀵세어 담당자의 계정을 빌어 감사의 마음을 말씀드립니다. 

아직 부족한 점이 많지만, S펜을좋아할뿐삼성빠는아니다님처럼 관심을 가져주시고, 응원해주시는 분들이 계시다는 것을 기억하며 좋은 제품으로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다. 

갤럭시 기기를 사용해주셔서 감사합니다. 

좋은 하루 되세요.