취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S7 FE Fn키 잠금 해제 방법좀 알려주세요

3584 보기
hjjang17
옵션
태블릿
뭐 잘못만진건지는 몰라도 북커버에서 Fn키 잠금이 되었다고 뜨더라고요..
설정에서 검색해봐도 결과가 없길래 글올려봅니다.
5 댓글
StarLeo
태블릿

Fn 키 long press나 더블 클릭 이런걸로 안되나요?

hjjang17
태블릿
5초 이상 길게 눌렀다가 떼야했네요... 감사합니다!
채택된 답변
옵션
태블릿

안녕하세요? 고객님,
해당 사항은 이번 모델부터 새롭게 들어간 기능으로,

Fn key를 3초 이상 길게 누르면 Fn key 잠금 상태로 동작하며, 다시 3초 이상 길게 누르면 해제됩니다.
이때 "Fn 키 잠금이 해제되었어요" 또는 "Fn 키가 잠겼어요" 로 팝업이 발생하며, 잠겨 있을 경우, 소리 조절, 밝기 조절 등의 기능을 수행하게 됩니다.
기능 사용에 많은 도움이 되었기를 바라겠습니다.

즐거운 하루 되세요.

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

안녕하세요. fn키가 잠겨있어서 이것을 해지하고 싶어서 이것저것 계속 찾아보다가 이제야 찾았네요~~ 질문을 해주신 분께 감사드리고, 답을 해주신 삼성관계자분께도 감사드립니다.

갤탭s7fe 북커버키보드에 대한 좀 더 설명을 알고 싶은데, 어디에서 알수 있을까요?

미시건상인
태블릿
아 감사합니다 이것 찾는다고 한참을 헤맸네요.