피로결정체
내 동의도 없이 임의로 제안하는 앱에는 관심 없다구요.

내돈주고 샀는데 내가 원하는 정보만 얻게 좀 해주시길 간곡히 부탁드립니다.

정나미 떨어지려고 하니 말이지요.

애플에서 간만에 안드로 넘어왔는데 이거 하나만으로

매우 가치가 없어보이며, 없던 분노까지 생기려합니다

잠깐 안보이게 가려주는 건 아무 의미없다고 생각합니다.

열 때마다 나오고 있으니 말이죠.

그리고 저렴한 베너식 광고가 잘만든 미려한 ui디자인을 망친다는걸 모르는 게 아니라면, 적어도 보기좋게라도 만드시던지 말이죠.

안드에서 나름 명망있는 제조사라고 알고있었는데, 실망을 금할 길이 없네요.

유저 편의성으로는 전에쓰던 아이폰 SE가 더 나아보일 정도...
21 댓글
라둥이온라인
비속어사용자제바랍니다.
로드 중...
피로결정체
수정하였습니다
로드 중...
A8영원하리
인정합니다.. ㅠ 재미1도없는 게임광고에 느끼해보이는 음식레시피 공유 .. 유튜브 영상광고... 광고 왜있어야하나요
로드 중...
Rock23
글쓰는건 좋은데 멤버스 규정상 반말로 쓰면 안되니까 제목 반말과 밑에 비속어 쓰지 맙시다...
로드 중...
피로결정체
수정하였습니다
로드 중...
짜증나는댓글
마케팅 비동의 있지 않나요? 저도 비동의 했던 거 같은데
로드 중...
피로결정체
마케팅 비동의로 꺼지지 않는것 같던데, 방법이 있다면 도움부탁드립니다.
로드 중...
짜증나는댓글
이거도 안 되시면 고객센터에 연락을 드려야 할 것 같네요
로드 중...
피로결정체
혹시 이렇게 했을때 다른 기능에는 영향을 안주나요? 단지 앱광고만 뺄수있는건지 궁금해서요
로드 중...