ひらやまん
Beginner Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-22-2020 03:19 PM
Galaxy Sシリーズレビュー
皆さん、こんにちは!
先月の初投稿より1ヶ月が経過したので最近のレビューを伝えます!
S20購入するまでは、殆どスマホゲームしなかった私なのですが、同僚からのお誘いもあり始めたところめっちゃ嵌まってしまいました!
有機ELディスプレイで私が今まで使ったスマホの中で一番綺麗な上にリフレッシュレート120Hz対応で動作もヌルサクで超快適❗
さらにデフォルトでブルーライトカットされているので長時間ゲームしても目が疲れにくい❗
Galaxy S20は、もはやなくてはならない私の生活必需品です‼️
先月の初投稿より1ヶ月が経過したので最近のレビューを伝えます!
S20購入するまでは、殆どスマホゲームしなかった私なのですが、同僚からのお誘いもあり始めたところめっちゃ嵌まってしまいました!
有機ELディスプレイで私が今まで使ったスマホの中で一番綺麗な上にリフレッシュレート120Hz対応で動作もヌルサクで超快適❗
さらにデフォルトでブルーライトカットされているので長時間ゲームしても目が疲れにくい❗
Galaxy S20は、もはやなくてはならない私の生活必需品です‼️
- タグ:
- iida
1個のコメント
マコリン
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-23-2020 10:32 AM
Galaxy Sシリーズレビュー
こんにちは。
S20は結構発熱があるみたいですが、
それを差し置いてもメリットが上回りますよね。自分もGALAXYs8から今のNote10+までGALAXYを使っていますが、次買い換えるとしたら5Gでしょうね。
S20は結構発熱があるみたいですが、
それを差し置いてもメリットが上回りますよね。自分もGALAXYs8から今のNote10+までGALAXYを使っていますが、次買い換えるとしたら5Gでしょうね。