キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY S20 5Gを使って・・・

(05-23-2020 06:54 AM で作成されたトピック)
1432 閲覧回数
テンガロボ
Beginner Level 2
オプション
Galaxy Sシリーズレビュー
S20 5Gなのですが、充電をしていると毎回みんなが驚く程、本体が熱くなるのですが、自分のだけでしょうか?

2個のコメント
クウテネテ
Active Level 7
高出力のPD急速充電器で充電すれば充電時間は早いけど熱くなりますね、

自分は普通タイプ2.4A充電器ごとスマホも扇風機の風あてながら充電してますから熱くはならないですね、
0 件の賞賛
マコリン
Active Level 6
引用となりますがこの様な使用感の記載がありました。

Galaxy S20はかなり発熱しがちです。重いゲーム時はもちろん、Twitterやカメラ利用時もそこそこ発熱します。また、リフレッシュレート120Hzを適用時の方が発熱しやすく、バッテリー消費も早くなります。

わずか数日なので、今後より検証していき改めて記事にしますが、Galaxy Note10+の方が排熱が上手なのは間違いないと感じています。

と言われています。
以前違う機種で発熱がひどかったのがありまして自分はそれから様々なレビューをみてから購入するようにしています。(特に発熱に関して)
ただGALAXYは今後も買い続けると思います。
0 件の賞賛