취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[종료][프로모션] 테마 최대 90% 할인! 핫 디자이너 릴레이콕 프로모션이 행운의 문장 프로모션과 함께합니다★(12/6~8)

160 보기
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
Galaxy Store

안녕하세요, 멤버스 회원 여러분~~~ 여러분들만의 산타인 갤럭시스토어 운영자입니다^^*

12월 5일 바로 어제부터 갤럭시스토어에서 유료 콘텐츠를 다운로드 받으면 행운의 낱말 카드를 지급해드리는 행운의 문장 프로모션이 시작되었는데요, 다들 참여하셨죠~~~? 저도 어제 참여하여 낱말 카드를 몇 개 받았는데 행운의 문장은 아직 단 한 문장도 완성하지 못했네요(ㅠㅅㅜ) 그래서 오늘부터 일요일까지 진행되는 갤럭시테마 핫 디자이너's 릴레이콕 테마 최대 90% 할인 프로모션으로 할인되는 테마 왕창 다운로드 받아 행운의 문장을 완성 시켜보려고요~~~ 여러분 저와 함께 해요~~~~!

지금 갤럭시테마에서 핫 디자이너's 테마와 배경화면이 최대 90% 할인! 행운의 문장 프로모션에 참여하고 테마를 다운로드 받아 보세요! 테마도 할인 받아 저렴하게 GET ★ 행운의 낱말 카드도 GET ★

릴레이콕 aire 배너.jpg

소개합니다, 금주의 핫 디자이너 Aire design입니다!

Aire design의 테마에는 다양한 테마들이 있지만 개인적으로 저는 사진을 활용하여 만든 테마가 굉장히 매력적이라고 생각합니다^^ 색감이 차분하여 오래 보아도 눈이 피로하지 않고, 아이콘과 배경화면이 조화를 이루어 두고두고 오랫동안 적용하기 좋아 보이더라고요~ 거의 매달 갤럭시테마로 십일조를 내고 있는ㅎㅎ갤스 운영자는 Aire design의 테마를 대여섯 개 보유하고 있답니다. 가끔 비 오는 날이나 감성적이고 싶은 날에는 Aire design의 사진 테마로 변경하곤 한답니다♥

이런, 말이 너무 길었네요! 그럼 Aire design의 테마 중 어떤 테마들이 할인되는지 살펴볼까요?

aire 소개.JPG

금주의 핫 디자이너's 릴레이콕 프로모션에 포함되는 테마와 배경화면은 모두 몇 개일까요?

금주의 핫 디자이너's 릴레이콕 할인 프로모션에 포함된 테마의 개수는 모두 118개

금주의 핫 디자이너's 릴레이콕 할인 프로모션에 포함된 배경화면의 개수는 모두 13개!

그리하여 금주의 핫 디자이너's 릴레이콕 최대 90% 할인 프로모션에 포함된 콘텐츠의 총합은 131개입니다! 131개 콘텐츠 모두 최대 90% 할인 적용~~~! 와~~ 많네요 그쵸?! 구경할 맛 나겠어요! 갤스 운영자는 오늘 갤럭시테마에서 테마 구경하며 월급루팡 해보렵니다+_+)

참, 금주의 핫 디자이너's 릴레이콕 프로모션에는 배경화면도 포함되어있습니다! 테마와 배경화면이 별도로 분리되어있지 않고 한 곳에 모여있으니 다운로드 받기 전에 해당 콘텐츠가 테마인지 배경화면인지 꼭꼭 확인 부탁드려요~~^^*

※배경화면 중 움직이는 잠금화면, 동영상 잠금화면, 멀티팩 잠금화면은 홈화면이 아닌 잠금화면 영역에만 적용 가능한 "잠금화면"이오니 다운로드 받기 전에 해당 콘텐츠가 배경화면인지 잠금화면인지 꼭꼭 확인 부탁드려요~~~^^^^*

그럼 금주의 핫 디자이너's 릴레이콕 프로모션에는 어떤 테마와 배경화면이 있을까요? 갤스 운영자가 뽑은 Aire design 디자이너의 특색있는 테마, 지금 바로 만나보아요!

★ Aire 디자이너만의 감성으로 풀어낸 크리스마스 테마

aire 테마 클스마스.JPG

★ Aire design 디자이너만의 감성으로 풀어낸 하늘 테마

aire 테마 하늘 샷.JPG

어때요~~? 정말 사진 테마들이 하나같이 다 매력적이지요~? 제가 소개해드린 테마 외에도 매력만점 테마 및 배경화면이 금.토.일 단 3일 동안만 모두 최대 90% 할인되니 꼭 갤럭시테마에서 프로모션에 포함된 콘텐츠 전부를 확인하시길 바랄게요~~~!

※지금 갤럭시스토어에서는 행운의 문장 프로모션이 진행 중! 갤럭시스토어의 유료 콘텐츠(테마, 일반 앱, 폰트, 워치페이스, 게임 등) 다로드 받을 때마다 지급되는 낱말 카드로 행운의 문장을 만들면 100% 선물 지급! 지금 바로 갤럭시스토어에서 행운의 문장 프로모션에 참여해보세요★

★아래 배너를 클릭하면 프로모션 페이지로 이동합니다★

릴레이콕 aire 배너.jpg

1 댓글
냥던트
Galaxy Store
12월의 마지막 연말이니 만큼 경쟁력도 꽤나 치열할 것으로 예상됩니다😱😱 과연 55인치의 TV 주인공은 누가 될것인지 너무 기대되네요!!