취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏에서는 건강콘텐츠의 걷기,달리기프로그램측정이안되고 폰에서만 되나요?

687 보기
현맨SMF721N
옵션
Samsung Health
갤럭시 핏에서는 걷기,달리기프로그램측정이안되고 폰에서만 되나요?

여기있는프로그램을 갤럭시핏으로 측정하게하고싶은데 심박수만측정되고 나머지는 폰으로 측정해야하네요 갤럭시핏에서도 측정이되게해주셨으면 좋겠습니다

2 댓글
spero_spe
아마 gps가 내장된 제품이 아니어서 그럴겁니다

속도랑 위치, 거리 인식 하려면 gps가 필요한데 갤럭시핏이나 핏e는 없기 때문에 eGPU로 스마트폰의 GPS를 연동 받아 해요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
갤럭시 핏과 핏 e 에서는 모바일 삼성 헬스의 프로그램 운동은 지원되지 않고 있습니다. 모바일 삼성 헬스에서 운동을 실행하는 경우, 갤럭시 핏을 심박 측정하는 용도로만 사용이 가능한 점 참고 부탁 드립니다. 감사합니다.