취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성헬스 파트너 앱스 오류

446 보기
joooon
옵션
Samsung Health
심성헬스에서 파트너 앱스중 PICOOC 앱이 보이지 않습니다.

파트너 앱스 ㅡ 내 앱 에 들어가면 보이지만
항목관리 ㅡ 파트너앱스 에는 보이지 않아 추가할 수 없습니다.

해당 동일 오류 예전에도 있었어서 오류 보냈었고, 수정 됬었는데 이번 가장 최근 업데이트 하기 전 부터 갑자기 오류 발생합니다.

첨부사진 확인해주세요

그리고 건강한 일상과 체중관리 목표
주간보고서가 예전처럼 소비칼로리,섭취칼로리가 한 그래프에 표시되어 매일의 소비와 섭취의 차이를 볼수 있게 하는게 훨씬 좋았습니다.

현재는 따로 표시되 불편합니다.4f10c283-498b-4492-918d-8b25ed9572b6.jpg
1 댓글
옵션
Samsung Health
안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 피쿡 앱의 경우 삼성 헬스와 연동 과정에서 문제가 발생하여 현재 해당 업체와 해결할 수 있도록 노력 중입니다. 이 점 고객님께 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.