취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 헬스 다크모드 전체 지원 언제 되나요?

812 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Health

현재  일부 기종에서 6.9.0.055 버전 부터 다크모드가 지원 되고 있습니다.

다크모드 지원 가능한 전체 기종에 언제 부터 적용 될까요?

7 댓글
imAsking
다크모드가 전체기종에 빠짐없이 적용되었으면 좋겠네요!😎
단계별로 적용 될걸요😊
Anonymous
해당 사항 없음
테트리스처럼(?) 하나하나씩 될겁니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
첫기종에 다크모드 지원 이후 거이 한달정도 되가네요. 아무리 순차 적용 이라지만 늦어도 너무 늦네요.🤬
Anonymous
해당 사항 없음
A9 Pro는 항상 뒤에 되서...ㅠㅠ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 문의 주신 내용과 같이 삼성 헬스 내 야간 모드는 신규 6.9 버전부터 적용될 예정입니다. 신규 앱 업데이트는 순차적으로 진행될 예정이오니 조금 더 기다려 주시길 부탁 드립니다. 감사합니다.

와우~ 이제 야간에 운동하러가면 눈뽕은 이제 없는건가...ㅋㅋ