취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 헬스 커뮤니티 절대! 안들어가져요!!

839 보기
SeokHee
옵션
Samsung Health
정말!! 짜증납니다.
(Really!! Annoying.)

이화면만 1시간째
(This screen only for 1 hour)
(사실 누가 이기나 하고 노려보았죠)
(In fact, someone tried to win)

왜?! 커뮤니티는 클릭만 하면 '불러오는중..'이라는(Why?! The community says,'Coming...')

글만뜨고 몇십분동안 안들어가집니다.
(After writing, I can't go in for several ten minutes.)

동그라미만 굴러가고...ㅠㅠ
(Rolling only the circles...)

(약간 동그라미가 놀리는 듯함..짜증)
(A little circle seems to be making fun of...)

삼성헬스 왜이러는 걸까요?
(Why is Samsung Health doing this?)
15 댓글
SeokHee
이거 어케 안되나요?
별명을입력해
글로벌 챌린지의 커뮤니티 베타 서비스라면 7월 1일부터 종료 한다고 하네요. 그 여파인가 싶기도 하고...
SeokHee
옛날부터 그랬어요
십오지는105G
이거 그대로 캡처해서 한 5년 후에 보세요 추억에 남고 좋을듯
SeokHee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양셍이
영어는 왜..?
SeokHee
그냥 해봤어욬ㅋㅋ
Zflip2사고싶다
ㅋㅋ
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
투게더에서는 이용하시는 네트워크 사정에 따라 로딩이 길어질 수 있습니다. 혹시 현재도 동일한 증상이 지속되고 있다면, 좀 더 자세하게 확인이 필요할 것으로 보여 번거로우시겠지만 삼성 헬스 앱 내 문의하기를 통하여 동일 내용을 남겨 주시면 담당 팀에서 확인하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

SeokHee
Anonymous
해당 사항 없음
7월부터 사진올리는기능은 일시적으로 중단됬나요? 아니면 아주없어졌나요?
쑤니03
종료된다고 공지사항에 올라왔어요
Anonymous
해당 사항 없음
걷는즐거움과함께 사용하던 많은 회원님들이 떠나지 않을까 생각됨니다 😡
Anonymous
해당 사항 없음
걷는즐거움과함께 사용하던 많은 회원님들이 떠나지 않을까 생각됨니다 😡😡
Samsung_pC7wyPm
삼성 헐스