취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

활동내역 진입시 로딩시간?

459 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members

아직까지 개선 안된 삼성 멤버스 앱을 열고 내 활동내역에 진입시 회원님들의 로딩시간은 대략 얼마정도가 소요되십니까?

내 활동내역이 바로 뜨시나요?
                  아니면 
늦으면 2~3초 혹은 더 걸리시나요?

알림이 울려서 앱을 열고 활동내역을 진입하려면 너무 오래 걸리는 로딩시간에 조금은 짜증이 납니다.
한번 진입시도 후엔 다소 짧아지지만...!

빠른 개선의 여지가 필요할 듯 합니다.

9월 18일 이후엔 좀 나아지려나요 🤔

14 답변

채택된 답변
채택된 답변
예원찡
저는 내 활동내역 로딩시간이.. 너무 길어요ㅜㅜ
저는 로딩 시간이 5분~7분 사이 소요됩니다ㅜㅜ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
플라밍고
저는 어떨때는 바로 뜨는 경우도 있는데,
또 어떨때는 4~5초 정도 늦게 뜨는 것 같습니다..
개선이 팔요해 보이는 부분입니다ㅜㅜ

채택된 답변
너천재
3초정도 걸리네요😖😖

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 활동내역 처음 로딩할때는 몇'분'걸려요..ㅠ

채택된 답변
ㅜㅜㅜ 저도 엄청 오래걸리네요

채택된 답변
두리둥둥
저도 하도 오래걸려서 시간을 재보니 평균 1분 이상 걸립니다ㅠㅠ
저혼자만 그러는가 싶어서 그러려니하고 있었는데 포노思피엔님께서 글을 올려주셔서 감사합니다👍👍

채택된 답변
Luminant
좀 오래걸리긴 하더라구요ㅠ

채택된 답변
Mysterious
전 보통은 3초정도고 느리면 10초가 넘어요...ㅠㅠ

채택된 답변
시간은 안 재어봤지만.. 엄청 오래걸려서 불편하더라구요..
18일에 DB작업 후에는.. 개선되길 기대해봅니다~ 🤗

채택된 답변
pro-프로
저도 그러네요 ~

채택된 답변
북청물장수
다들 그러시군요?!

채택된 답변
Rock23
저도 최근에 약간 딜레이가 심해서 쫌 불편하더라구요😂
요번 18일날 멤버스 시스템 점검때 한층 더 똑똑해진😎 멤버스를 기대해봅니다~아자아자💘🥳

채택된 답변
S20PU

어떨때는 10분이상 걸리고
또 어떨땐 바로 뜨는데 평균적으로 늦게 뜨는경우가 많아요

채택된 답변
시노세혀기
저도 2-3초가 소요되는 것 같습니다.

30 댓글
채택된 답변
예원찡
저는 내 활동내역 로딩시간이.. 너무 길어요ㅜㅜ
저는 로딩 시간이 5분~7분 사이 소요됩니다ㅜㅜ
포노思피엔
헐 예원찡님은 더 오래 걸리시는군요 엄청나게 답답하셨겠습니다^^

다소 여러분들이 이런 현상을 겪고 계신줄은 몰랐습니다 하루속히 개선이 필요해 보이는 부분이네요 공유해주셔서 감사합니다 🤗
채택된 답변
플라밍고
저는 어떨때는 바로 뜨는 경우도 있는데,
또 어떨때는 4~5초 정도 늦게 뜨는 것 같습니다..
개선이 팔요해 보이는 부분입니다ㅜㅜ
포노思피엔
처음 로딩시도 후 그 다음부턴 바로 뜨더라구요^^

플라밍고님도 비슷한 경우를 겪고 계신 듯 합니다 정말 빠른 개선이 필요합니다 🤗
채택된 답변
너천재
3초정도 걸리네요😖😖
포노思피엔
그래도 3초정도면 빠른편에 속하는 것 같습니다 저는 좀 더 걸립니다 ㅋ^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 활동내역 처음 로딩할때는 몇'분'걸려요..ㅠ
포노思피엔
네 4급청정수님 저만 그런 줄 알았습니다^^
빠른 개선의 여지가 필요한 듯 합니다 🤔
채택된 답변
ㅜㅜㅜ 저도 엄청 오래걸리네요
포노思피엔
아 저만 그런게 아니었군요 ㅋ^^
하루속히 개선되기를 기대해봅니다 🤗
채택된 답변
두리둥둥
저도 하도 오래걸려서 시간을 재보니 평균 1분 이상 걸립니다ㅠㅠ
저혼자만 그러는가 싶어서 그러려니하고 있었는데 포노思피엔님께서 글을 올려주셔서 감사합니다👍👍
포노思피엔
네 두리둥둥님도 그런 문제를 겪고 계시는군요 참으로 안타깝습니다^^

저도 버티다 못해 내일이면 좀 나아질까라고 그러려니하고 있다가 너무 답답해서 이렇게 올리게 되었습니다 공유해주셔서 감사합니다 두리둥둥님 🤗
채택된 답변
Luminant
좀 오래걸리긴 하더라구요ㅠ
포노思피엔
Luminant님도 이런 현상을 겪고 계시나요?

답답함이 계속되어 너무 안타깝습니다 빠른 개선이 필요한 때입니다 ^^
채택된 답변
Mysterious
전 보통은 3초정도고 느리면 10초가 넘어요...ㅠㅠ
포노思피엔
Mysterious님도 조금은 불편하셨겠어요 3초정도면 빠른편에 속하지만 답답한 느낌은 있으셨으리라 생각됩니다 하루속히 빠른 개선이 필요한 때입니다 감사합니다 🤗
Mysterious
10초가 넘으면 와이파이 설정에 들어가죠...
18일을 기대합시다!!!
채택된 답변
시간은 안 재어봤지만.. 엄청 오래걸려서 불편하더라구요..
18일에 DB작업 후에는.. 개선되길 기대해봅니다~ 🤗
포노思피엔
네 파란토끼님 시간은 안 재어봐도 대충 늦으면 1분까지 아니 더 걸리는 것 같기도 합니다만 DB작업 후에는 좀 나아질려나요 일단 기대는 해봅니다 감사합니다 😊
채택된 답변
pro-프로
저도 그러네요 ~
포노思피엔
아 프로답글러님도 이런 현상을 겪고 계신줄은 몰랐습니다^^

좀 답답한 느낌에 이 글을 올려봅니다 감사합니다 🤗
채택된 답변
북청물장수
다들 그러시군요?!
포노思피엔
네 똥팔님 의외로 이런 현상을 겪고 계시는 분들이 많은 것 같습니다 빠른 개선이 필요해 보입니다 🤔
채택된 답변
Rock23
저도 최근에 약간 딜레이가 심해서 쫌 불편하더라구요😂
요번 18일날 멤버스 시스템 점검때 한층 더 똑똑해진😎 멤버스를 기대해봅니다~아자아자💘🥳
포노思피엔
네 Rock23님도 같은 딜레이 현상을 겪고 계시는군요 갈수록 점점 심해져서 답답한 마음에 이 글을 올렸습니다만 담당자님들의 빠른 개선이 필요할 듯 합니다 9월 18일에 진행되는 DB작업 후엔 좀더 빠릿빠릿해진 멤버스가 되기를 기대해봅니다 감사합니다 🤗
채택된 답변
S20PU

어떨때는 10분이상 걸리고
또 어떨땐 바로 뜨는데 평균적으로 늦게 뜨는경우가 많아요
포노思피엔
정말 로딩시간이 오래 걸리시는 분들은 엄청 오래 걸리시는군요^^

아마도 답답함이 하늘을 찌를 듯도 합니다 이런 현상을 감안하더라도 하루속히 개선이 필요해 보입니다 🤔
채택된 답변
시노세혀기
저도 2-3초가 소요되는 것 같습니다.
포노思피엔
처음엔 시노세혀기님처럼 2~3초가 소요되더니 점점 로딩시간이 길어지더라고요 저는 좀더 걸립니다 그래도 빠른 개선을 기대해봅니다 🤗
시노세혀기
많아서 그런거겠죠?^^

그러려니 하고 사용합니다.

저거 개선하다 다른게 이상해지면 답이 없기에ㅜㅜ

그래도 개선되면 당연 좋죠 딜레이가 항상 빙글빙글~~