취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

활동내역 진입시 로딩시간?

312 보기
포노思피엔
옵션
Samsung Members

아직까지 개선 안된 삼성 멤버스 앱을 열고 내 활동내역에 진입시 회원님들의 로딩시간은 대략 얼마정도가 소요되십니까?

내 활동내역이 바로 뜨시나요?
                  아니면 
늦으면 2~3초 혹은 더 걸리시나요?

알림이 울려서 앱을 열고 활동내역을 진입하려면 너무 오래 걸리는 로딩시간에 조금은 짜증이 납니다.
한번 진입시도 후엔 다소 짧아지지만...!

빠른 개선의 여지가 필요할 듯 합니다.

9월 18일 이후엔 좀 나아지려나요 🤔
30 댓글
채택된 답변
예원찡
저는 내 활동내역 로딩시간이.. 너무 길어요ㅜㅜ
저는 로딩 시간이 5분~7분 사이 소요됩니다ㅜㅜ
포노思피엔
헐 예원찡님은 더 오래 걸리시는군요 엄청나게 답답하셨겠습니다^^

다소 여러분들이 이런 현상을 겪고 계신줄은 몰랐습니다 하루속히 개선이 필요해 보이는 부분이네요 공유해주셔서 감사합니다 🤗
채택된 답변
플라밍고
저는 어떨때는 바로 뜨는 경우도 있는데,
또 어떨때는 4~5초 정도 늦게 뜨는 것 같습니다..
개선이 팔요해 보이는 부분입니다ㅜㅜ
포노思피엔
처음 로딩시도 후 그 다음부턴 바로 뜨더라구요^^

플라밍고님도 비슷한 경우를 겪고 계신 듯 합니다 정말 빠른 개선이 필요합니다 🤗
채택된 답변
너천재
3초정도 걸리네요😖😖
포노思피엔
그래도 3초정도면 빠른편에 속하는 것 같습니다 저는 좀 더 걸립니다 ㅋ^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
저도 활동내역 처음 로딩할때는 몇'분'걸려요..ㅠ
포노思피엔
네 4급청정수님 저만 그런 줄 알았습니다^^
빠른 개선의 여지가 필요한 듯 합니다 🤔
채택된 답변
ㅜㅜㅜ 저도 엄청 오래걸리네요
포노思피엔
아 저만 그런게 아니었군요 ㅋ^^
하루속히 개선되기를 기대해봅니다 🤗
채택된 답변
두리둥둥
저도 하도 오래걸려서 시간을 재보니 평균 1분 이상 걸립니다ㅠㅠ
저혼자만 그러는가 싶어서 그러려니하고 있었는데 포노思피엔님께서 글을 올려주셔서 감사합니다👍👍
포노思피엔
네 두리둥둥님도 그런 문제를 겪고 계시는군요 참으로 안타깝습니다^^

저도 버티다 못해 내일이면 좀 나아질까라고 그러려니하고 있다가 너무 답답해서 이렇게 올리게 되었습니다 공유해주셔서 감사합니다 두리둥둥님 🤗
채택된 답변
Luminant
좀 오래걸리긴 하더라구요ㅠ
포노思피엔
Luminant님도 이런 현상을 겪고 계시나요?

답답함이 계속되어 너무 안타깝습니다 빠른 개선이 필요한 때입니다 ^^
채택된 답변
Mysterious
전 보통은 3초정도고 느리면 10초가 넘어요...ㅠㅠ
포노思피엔
Mysterious님도 조금은 불편하셨겠어요 3초정도면 빠른편에 속하지만 답답한 느낌은 있으셨으리라 생각됩니다 하루속히 빠른 개선이 필요한 때입니다 감사합니다 🤗
Mysterious
10초가 넘으면 와이파이 설정에 들어가죠...
18일을 기대합시다!!!
채택된 답변
시간은 안 재어봤지만.. 엄청 오래걸려서 불편하더라구요..
18일에 DB작업 후에는.. 개선되길 기대해봅니다~ 🤗
포노思피엔
네 파란토끼님 시간은 안 재어봐도 대충 늦으면 1분까지 아니 더 걸리는 것 같기도 합니다만 DB작업 후에는 좀 나아질려나요 일단 기대는 해봅니다 감사합니다 😊
채택된 답변
pro-프로
저도 그러네요 ~
포노思피엔
아 프로답글러님도 이런 현상을 겪고 계신줄은 몰랐습니다^^

좀 답답한 느낌에 이 글을 올려봅니다 감사합니다 🤗
채택된 답변
북청물장수
다들 그러시군요?!
포노思피엔
네 똥팔님 의외로 이런 현상을 겪고 계시는 분들이 많은 것 같습니다 빠른 개선이 필요해 보입니다 🤔
채택된 답변
Rock23
저도 최근에 약간 딜레이가 심해서 쫌 불편하더라구요😂
요번 18일날 멤버스 시스템 점검때 한층 더 똑똑해진😎 멤버스를 기대해봅니다~아자아자💘🥳
포노思피엔
네 Rock23님도 같은 딜레이 현상을 겪고 계시는군요 갈수록 점점 심해져서 답답한 마음에 이 글을 올렸습니다만 담당자님들의 빠른 개선이 필요할 듯 합니다 9월 18일에 진행되는 DB작업 후엔 좀더 빠릿빠릿해진 멤버스가 되기를 기대해봅니다 감사합니다 🤗
채택된 답변
S20PU

어떨때는 10분이상 걸리고
또 어떨땐 바로 뜨는데 평균적으로 늦게 뜨는경우가 많아요
포노思피엔
정말 로딩시간이 오래 걸리시는 분들은 엄청 오래 걸리시는군요^^

아마도 답답함이 하늘을 찌를 듯도 합니다 이런 현상을 감안하더라도 하루속히 개선이 필요해 보입니다 🤔
채택된 답변
시노세혀기
저도 2-3초가 소요되는 것 같습니다.
포노思피엔
처음엔 시노세혀기님처럼 2~3초가 소요되더니 점점 로딩시간이 길어지더라고요 저는 좀더 걸립니다 그래도 빠른 개선을 기대해봅니다 🤗
시노세혀기
많아서 그런거겠죠?^^

그러려니 하고 사용합니다.

저거 개선하다 다른게 이상해지면 답이 없기에ㅜㅜ

그래도 개선되면 당연 좋죠 딜레이가 항상 빙글빙글~~