취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스 질문

486 보기
미이라군
옵션
서비스(기타)
다른건 다 잘되는데 삼성패스로 삼성계정 로그인 할 때 아이디까지는 입력이되고 아래의 패스워드는 빈칸으로 나와집니다.
삼성패스에서는 삼성계정 패스워드까지 입력되어있음

(사진 및 영상 제공해주고싶은데 보안정책 어쩌구해서 미첨부)
2 댓글
서비스(기타)
베타에서는 아이디도 안대요 ㅠㅠ 흑흑
삼성패스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 삼성패스담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

현재 삼성패스는 삼성계정이 로그인 된 상태에서 동작이 되고 있습니다.
따라서 말씀해주신 삼성 계정의 로그인을 시도하신 경우에 대해 자세한 설명을 해주시면 분석에 도움이 될 것 같습니다.

동영상과 함께 제공이 어려우신 경우 아래의 방법으로 로그 전달을 부탁드립니다.
-- 로그 전달 방법 --
문제가 재현된 직후,
휴대폰 설정 > 생체 인식 및 보안 > Samsung Pass > 우측 상단 세로 점 3개 > 문의하기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 체크

전달해 주시는 로그를 통해 문제를 파악하여 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.