취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

답변이 질문의 내용과 맞지않아 콜라보 에디션 빅스비 보이스 재문의합니다.

204 보기
호시이
옵션
Bixby
최초 문의 내용
----------------------------------------------
원신 닐루
 블루아카이브 아로나

해당 테마들 다운로드 제한있다고 누가그러던데 맞나요?

닐루같은 경우는 그런 내용 본적이없어서 아로나만 해당사항 있는지 문의드려요.

그리고 다운로드 제한이있다면 단말기준인지 여부와 잔여횟수 확인방법도 문의드려요.
----------------------------------------------

추가문의 내용

콜라보 빅스비 보이스 다운로드 제한 관련 문의인데 저따구로 답변하면 어쩌자는겁니까?
내가 영구적으로 쓴다했어요?
다운로드 횟수제한있는지 물아본거잖아요.
그리고 제한여부랑
다운로드 횟수제한있으면 몇회인지 잔여 횟수 어떻게 확인하는지는 답변 안줍니까?

일처리 이렇게 밖에 못하나요?

왜 같은 질문을 다시하게 만드시는건가요.

이번엔 제발 재대로 답변좀 해줘요 기껏 기다리다 받은 답변이 전혀 다른 내용이면 화나잖아요

2 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 스페셜 테마 및 캐릭터 빅스비 보이스는 지원 단말 내 최대 10회까지 다운로드 가능합니다.

다운로드 잔여 횟수의 경우 갤럭시 스토어 사용자 CS 채널로 연락하시어 문의 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

호시이
Bixby
닐루도 10회 동일하단건가요?
닐루 에디션 구매시 그런 안내 받은적없는데 문제있는건아닌가요?
지금답변주신게 닐루/아로나 동일하다는말씀이맞는거죠?