취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 스피커

227 보기
잼잼있나요
옵션
Bixby
블루투스 스피커 연결해달라는거 못하나요?
jbl flip 5 쓰고있는데
블루투스 스피커 연결해줘 혹은
블루투스 스피커 jbl flip 5 연결해줘 라고 하면 못알아듣네요
2 댓글
옵션
Bixby

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

현재 빅스비에서는 갤럭시 버즈를 포함한 Wi fi, 블루투스 기기명이 발화로 구별짓기 어려우며,
연결 가능 목록에 기기들이 등록되는 시점과 사용자가 예상하는 시점이 미세하게 다를 수 있어 발화로 기기명을 지정하여 직접 연결해 주는 것은 오동작할 확률이 높다고 판단하여 빅스비를 통해 실제 기기를 연결해 주는 기능은 지원되지 않고 있습니다.

현재는 직접 연결 직전 단계인 기기 목록을 보여주는 곳까지 이동시켜 연결을 원하는 기기를 사용자가 직접 선택할 수 있도록 진행되고 있는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.

잼잼있나요
Bixby
너어어어무 불편해요..... 진짜로... 단축 언어 같은거 설정하고 사용할수있게하면 안되나요?;
뭐 특정 말하면 이렇게 작동해라던지; 엑셀에 매크로처럼요... 진짜 너무 불편해요; 말이 음성비서지 이게무슨...