취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 대답 안해요

149 보기
쿠샤샥
옵션
Bixby
빅스비/ 하이 빅스비
하면 네~ 하고 대답했었는데
지금은 안하네요.

한번에 말하기 기능을 끄라는데
해당 기능이 안보이네요

어떻게 해야 빅스비가 대답할까요?
8 댓글
Novarider
Bixby
요즘 빅스비 까졌습니다 너무 건들지마세요 빡칠겁니다
쿠샤샥
Bixby
망할이군요
Novarider
Bixby
가면 갈수록 건달 되어가는 중이라.. 잘못 건들이면 큰일남 특히 시리랑 비교하면 더 빡쳐함 ㅠㅠ 시리가 더 똑똑해! 라고 하면 요즘 똑똑한 친구들이 많죠 예를 들면 빅스비 라고 ... 아주 거만해...
쿠샤샥
Bixby
ㅋㅋㅋ
Novarider
Bixby
빅스비 설정에서 확인을 해 보세요.
옵션
Bixby

안녕하세요, 빅스비 보이스 담당입니다.

문의하신 '한 번에 말하기' 메뉴는 지난해 10월 앱 업데이트를 통해 제거되었으며, 현재는 '빅스비 설정 > 빅스비 피드백 > 사운드 피드백'을 활성화하시면 음성 호출 시 호출에 대한 알림음으로 "띠링" 소리를 제공하고 있는 점 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

쿠샤샥
Bixby
네 대답이 띠링 으로 바뀐건가요? 안들리는데 굳이???
에그카페
Bixby
지니 3처럼 네. **님 듣고 있어요. 는 어렵나 보네요. 😆