취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴담당님 S9.N9의 ONE UI 2.1 빅스비루틴 도입 요청드립니다

940 보기
익명11
옵션
Bixby

갤럭시 S담당님 댓글이며 시스템 최적화 과정을 하고있다 하는데 혹시 해당 과정에서 빅스비루틴도 추가로 넣어주시면 더 좋을듯합니다 재검토요청드립니다
8 댓글
Rock23
Bixby
빅스비루틴도 중요한만큼 꼬~옥 추가로 채택되었으면 너무나도 좋겠습니다!!👍💘
미이라군
Bixby
루틴까지할려면 최적화를 완전 외계인 갈아넣을수준인데 과연!?
익명11
Bixby
system쪽에서 Data쪽으로 뺄수있는거 몇개빼면 불가능한건 라닙니다 램딸려서 그런건 아니니까요..
미이라군
Bixby
있던기능 삭제금지《○□○》
note9Player
Bixby
s9 최소가격도 램 4기가 아니였던가요 될 것 같긴함
Bixby
루틴까지 넣어주면 좋겠네요
게시글운영담당
Community Manager
옵션
Bixby

안녕하세요 익명11님,
S9/N9 모델의 빅스비 루틴 도입에 대하여 제안해 주셨군요!
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

극rock
Bixby
항상 고생많으십니다 감사합니다~!