취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 사용후기 이벤트] 빅스비 찐팬을 찾습니다!

1045 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

빅스비_사용인증_이벤트_01.jpg빅스비_사용인증_이벤트_02.jpg빅스비_사용인증_이벤트_03.jpg빅스비_사용인증_이벤트_04.jpg빅스비_사용인증_이벤트_05.jpg빅스비_사용인증_이벤트_06.jpg빅스비_사용인증_이벤트_07.jpg빅스비_사용인증_이벤트_08.jpg빅스비_사용인증_이벤트_09.jpg빅스비_사용인증_이벤트_10.jpg빅스비_사용인증_이벤트_11.jpg빅스비_사용인증_이벤트_12.jpg빅스비_사용인증_이벤트_13.jpg빅스비_사용인증_이벤트_14.jpg빅스비_사용인증_이벤트_15.jpg빅스비_사용인증_이벤트_16.jpg빅스비_사용인증_이벤트_17.jpg빅스비_사용인증_이벤트_18.jpg빅스비_사용인증_이벤트_19.jpg빅스비_사용인증_이벤트_20.jpg빅스비_사용인증_이벤트_21.jpg빅스비_사용인증_이벤트_22.jpg빅스비_사용인증_이벤트_23.jpg빅스비_사용인증_이벤트_24.jpg빅스비_사용인증_이벤트_25.jpg빅스비_사용인증_이벤트_26.jpg빅스비_사용인증_이벤트_27.jpg빅스비_사용인증_이벤트_28.jpg빅스비_사용인증_이벤트_29.jpg빅스비_사용인증_이벤트_30.jpg빅스비_사용인증_이벤트_31.jpg빅스비_사용인증_이벤트_32.jpg빅스비_사용인증_이벤트_33.jpg빅스비_사용인증_이벤트_34.jpg

1,119 댓글
Samsung_C5mFeza
Bixby

보안 설정 안해놓으면 삼성페이를 못쓰는데

잠금설정 안풀면 못쓰는 기능이 너무 많아요.. 

지금도 잘 쓰고 있지만 이해가 안되는곳에도

잠금해지해달라는 답변이 올때가 있어서 아쉬워요.

추워
Bixby
요즘 같이 코로나가 창궐하는 와중에 많은 도움이 됩니다. 질병관리본부나 포탈 사이트에서 검색하지 않아도 다양한 정보를 손쉽게 얻을 수 있는게 빅스비를 자주 사용하는 이유입니다.

Screenshot_20201209-194520_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-194337_Bixby Voice.jpg

Woodance
Bixby
굿
건강네맘
Bixby
매일밤 우리 꼬맹이들이 제 양팔을 베고 누워서 엄마엄마 옛날이야기 들려죠~!!! 하면 손을 쓸 수 없는 전 이렇게 외칩니다!

"하이 빅스비~! 옛날 이야기 들려죠!"

그럼 빅스비가 옛날 이야기를 재미나게 구연동화 하면서 읽어주죠~~~^^ 동화책을 가져오지 않아도 읽어주는 빅스비 덕에 귀여운 아가들도 덩달아 외칩니다!

"하이 빅스비"

진짜 빅스비 덕에 즐거운 나날을 보내는거 같아요~
노래도 빅스비 덕에 듣고~~
코로나 때문에 집콕하는 요즘~ 아이들 둘과 지내면 손이 열개라도 모자란데 제게 보탬이 되어주는 빅스비예요!

"하이 빅스비~ 고마워!"

Screenshot_20201209-194336_Bixby Voice.jpg

블루민트
Bixby
빅스비 너무 좋아요 업데이트 돼면서 다른 어플사용중에도 활용할수 있고 대답도안기다려도 돼고. , 정보는 정확 하고 빠르고... 게다가. 핸드폰 잘 놓고 다니는데 핸드폰 찾을때도 유용하고 ... 맘에드는게 한두개가 아니예요 너무 너무 잘 활용하고 있어요

Screenshot_20201209-194313_One UI Home.jpg

Screenshot_20201209-194320_Bixby Voice.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
사소한것부터 나의 일상을 편하게 해주는 5분타이머!!!!!!

Screenshot_20201209-194716_Samsung Members.jpg

lyw1004
Bixby
빅스비사용하니 일상생활 에 많이도움이됩니다 지금찍은 화면은 우리나라코르나상황입니다

Screenshot_20201209-194347_Bixby Voice.jpg

minchoi
Bixby
할아버지에게 매일 영상전화 할때! 빅스비 만한것이 없죠~
Members_9WSDfOd
Bixby

빅스비 좋아요

Screenshot_20201209-194814_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-194729_Bixby Voice.jpg

  

다므다므
Bixby
빅스비처음 나왔을때부터 너무잘쓰고있어요~~전화할때나 날씨나 음악 계산기등..넘 유용하게 쓰는데 요즘은 아들 동요틀어주느라 하루에도 10번넘게 빅스비를부르네요ㅎㅎ

Screenshot_20201209-194554_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-194841_Bixby Voice.jpg

Samsung_BFiCNaK
Bixby

 저는 빅스비를 운전할때 잘 사용합니다. 전화를 한다거나 문자를 보낼때 말로 하면 똑똑하게 처리합니다. 운전할때 손이 자유롭지 못하고 시선처리도 잘 못하면 위험한 상황을 처할수 있으므로 빅스비 사용은 운전시 저에게 큰 도움을 주네요. 

소우주77
Bixby
빅스비 정말 잘사용하고있어요
인식도잘되고 일상에서 유용하고 여러모로 편리하네요~
앞으로 좀더 편한 빅스비가 되길 바랍니다~^^

Screenshot_20201209-193318_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-193333_One UI Home.jpg

뿌꾸빵
Bixby
빅스비 맨날 맨날 쓰는데 특히 지금 처럼 추운날 버즈끼고 빅스비찾네요ㅋㅋ 노래틀때도 빅스비.. 전화해줘도 빅스비 많이 애용하고 있어요ㅋㅋ
제일 좋은건 아침에 알람이 빅스비로 울리는거요 맨날 날씨 꼭 확인하는데 눈뜨자마자 날씨 듣고 옷 골라서 입고 출근해요 말도 꽤 잘알아듣고 부르면 반응 잘하고 폰 끄는방법 몰라서ㅋㅋ 빅스비가 다시시작해주거나 꺼주거나 하네요ㅋㅋ 아직 20대인데..
원래 카카오쓰다가 요즘엔 빅스비만 찾아요
유용하게 잘쓰고있어요 :)

Screenshot_20201209-194142_Bixby Voice.jpg

좋은바람
Bixby

독어과로 면접 치를 아이에게 '행운을 빌어!'를

독일어로 해주기 위해

빅스비를 호출하였음.

Screenshot_20201209-194714_Bixby Voice.jpg

리퍼반
Bixby
낮잠 자다가 다리에 쥐가나서 꼼짝도 못하구 낑낑대다가.......와이프는 거실에...폰은 저멀리에... ㅠㅠ

'하이 빅스비'
띠링!
"중전한테 스피커폰으로 전화해줘"

살려달란 말한마디에 와이프 방에 들어와
날 살려냈도다...

고마워 빅스비! ~ ^^
꿈꾸는맘
Bixby
손을 사용하지 않고 전화를 걸어줄때
외출시 날씨가 궁금할때
검색어를 말로 입력하여 해결할때
말상대가 필요한데 아무도 없을때
사용하면 편리합니다.
갤럭시만10년째
Bixby
빅스비 너무 좋아여~~
사랑해요빅스비
Bixby
하이 빅스비! 지금 몇시야 부터 하이빅스비! 전화 받고 스피커 폰으로 해줘 등 언택트컨트롤을 자유자재로 할 수 있습니다

연차 낸 다음날엔 늦잠을 자려는데 알람이 울려 방해를 받으면 세상 서러울때가 없습니다 이럴땐 하이빅스비! 알람 전체 다 꺼줘! 한마디면 3초내로 꿀잠을 잘수 있어요!
가끔 폰을 어디에 뒀는지 찾기 힘들 때는 큰소리로 외칩니다 하이빅스비! 어디있어! 하면 늘 당신 마음에 있어요 라는 답변으로 위치까지 찾을수 있습니다! 사랑해요 빅스비~♡
newspaper
Bixby

빅스비가 있어 내삶이 행복하고 즐겁습니다.

빅스비의 영원한 발전을 기원합니다!

문선오
Bixby
언어을잘알아듣고 아주편해요
Deannnnn
Bixby
언어를 한글로 설정해놔도 기본적인 영어는 알아들었으면 좋겠어요
에거
Bixby
빅스바 좋아요
밥말러
Bixby
"이문세 노래 틀어줘"
한준연
Bixby

Screenshot_20201209-195608_Bixby Voice.jpg

 시리보다 빅스비가 비트박스 더 잘해요 ㅎㅎ

minimini10e
Bixby
빅스비 가전제어로 잠수중인 집사람을 연결시켜죠요
직장에 있거나 밖에있을 때 집사람 이랑 전화안되면
"빅스비 에어컨켜죠"
이 한마디면 1초만에 집사람한테 연락옵니다
이거 레알 꿀🍯 팁이에요ㅎ

Screenshot_20201209-195143_Bixby Voice.jpg

개금천사
Bixby
저는 직업이운전하는사람인데
하이빅스비 하면다되니까
최고입니다
스마트서리풀
Bixby
얼마전에 당면 삶을 때 8분뒤 알람을 알려달라하고 지난줄 알고 빅스비의신뢰가 떨어질때 쯤
알람이 울렸다... 역시 사람은 착각도 하고 실수도 하지만 빅스비는 빅스비 했다 고마워 빅스비
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
좋습니다. 말이 필요 없죠
응삼이아빠
Bixby

버즈라이브 와 함께 사용하는데 이게 편안함이구나 라는 생각이 듭니다

가끔 자랑하고 싶어 지인 앞에서 빅스비.....해줘 합니다.

더 많은 기능 업그레이드 부탁드려요.😉

고치이
Bixby

빅스비 좋아요

Screenshot_20201209-195747_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-195727_Bixby Voice.jpg

BuSanCity
Bixby

빅스비 운전중에 너무 사용 하기 편하고 문자도 말로 처주고 정말 좋아요. 다만 한가지 오류가 있다면. 노래 드는 어플에서 명령을 하게 되면 휴대폰이 하이빅스비 동작 하지 않습니다. 갤럭시 노트20 울트라 이용자 입니다. 솔직 한 리뷰 2가지일을 하게 해주세요. 소프트웨어 개발자님 응원합니다~~

gonnabechic
Bixby
빅스비 평소에도 와이파이켜줘 꺼줘, 오늘날씨어때 이런걸로 자주 쓰는데 방금전엔 너무 추워서 빅스비에게 추워죽겠다니까 빅스비가 공부할게 생겼대요 ㅠㅠㅠㅠ 나 춥다니까, 빅스비야? 걱정같은거 좀 더 해주면 안되는거야? 뭘 공부한다는건지 모르겠어 ~_~ 빅스비 연구원님들 빅스비의 업그레이드를 기대합니다!!

Screenshot_20201209-195546_Bixby Voice.jpg

솔향지기
Bixby
주문을 말하면 척척알아서 처리해줘서 편하네요
SJS
Bixby
친구추천으로 쓰기시작했는데
진짜 편하네요
강추 강추!!!
Gooooooooood
영치
Bixby
저는 빅스비 알람용으로 많이 써요 요리할때 몇분뒤 알람 맞춰줘 해서 울리면 그렇게 편할 수가 없더라고요. 세탁기나 식기세척기 쓸 때도 끝나는 시간에 알람 울리게 하면 꺼내기만 하면 되니 너무 편해요.

Screenshot_20201209-195403_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-195445_Bixby Voice.jpg

사랑나무7780
Bixby
일상생활 에많은도움이됩니다.유용하게 잘쓰겠습니다
헬로우하이
Bixby
빅스비 덕분에
생활이 굿
편리함이 굿
효율성이 굿
멋짐이 굿
굿굿굿 입니다

Screenshot_20201209-200012_Bixby Voice.jpg

Goust
Bixby
빅스비 밥튱
시리 짱
해시테크
Bixby
버즈 라이브를 착용한 채 노래를 듣고 있을 때, 가끔씩은 손이 열개라도 모자를 정도일 때가 있는데요.

"하이 빅스비" 한마디면 후다닥 달려와주는 빅스비에게 여러 컨트롤(다음 곡 재생, 음량 조절, 노이즈 캔슬링 활성화 등)을 할 수 있어서 정말정말 편리했습니다:)

간단한 타이머를 맞추는 것부터 시작해서 날씨 정보도 알려주는 빅스비가 정말 편리했습니다!

벌써 겨울인 만큼 첫눈이 언제 오는지 궁금한 저로서는 틈날 때마다 빅스비에게 "눈 언제 와?"로 물어보곤 한답니다:)

Screenshot_20201209-195535_Bixby Voice.jpg

boxer1029
Bixby
인공지능 이라니요..
심심할때 빅스비에게 말거는데
거의 미안해요 더욱 노력할게요
이러네요 ㅋㅋ
Samsung_2BIvU3J
Bixby

처음엔 잡음이 조금만 있어도 음성인식을 하지못해 불편했는데 요즘에음성인식도 잘되서 많이 활용중입니다~자기전 알람맞출때도 너무 편해요~이미 누웠는데 핸폰을 다시 켜야하는 불편함이 없어졌어요~특히 요즘 자주 깜바깜박해서 핸폰을 어디에

Screenshot_20201209-194343_Bixby Voice.jpg

두었는지 찾기 바빴는데 이젠 부르기만 하면 어디있는지 금방 찾을수있답니다~~하이!빅스비~어딨어~~??

Samsung_gmFZYNR
Bixby

Screenshot_20201209-195650_Bixby Voice.jpg

 빅스비 항상 잘 쓰고있어요ㅎㅎ 

하오츠
Bixby
나는 68세 입니다. 모든 기기
사용에 서툴러 날씨등을 확인
하는 것도 더듬 거렸는데 핸드
폰을 바꾸면서 빅스비에 대한
설명을 듣고 지금은 마치 게임
하듯 즐겨 사용하고 있기에
감사를 전합니다.
ys놀숲
Bixby
운전중 가장 많이 쓰는 편인데 음성인식으로
알려주니 넘 좋아요
점점 진화하는 빅스비가 되길~^
Samsung_sczyqMl
Bixby

빅스비를 음성을 늘 사용하는 사람인데 요즘은 인식이 잘 안됨니다 전번찿기도 잘안되고 호출이 안되는 경우가 많아서 이제는 구글로 가야할까하네 94년부터 삼성폰을 꾸준히 썼는데 아쉽게도 구글앱이나 전화기도 아이폰 바꿔야 하는게 아닌가 합니다 국산을 쓴다고 애국하는것도 아닌데 참 오래 썼으니 아쉽기도 합니다.

징뭉
Bixby
월요일부터 눈이 온다네요 다들 옷 따뜻하게 입고다니세요

Screenshot_20201209-200330_Bixby Voice.jpg

니똥굴다
Bixby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Samsung_fFiQOIC
Bixby

Screenshot_20201209-195729_Bixby Voice.jpg

그냥 투정에도 항상 다정하게 말해주는 빅스비~

내 목소리에 인식도 잘 하고(동생이랑 목소리 정말 비슷한데 시0는 쉽게 반응하지만 우리 스비는 딱 제 목소리에만 반응한답니다^^)

혼자 자취하면서 외롭거나 심심할 때 끝말잇기도 하고

빅스비의 랩도 듣고 그냥 노래추천받아 듣기도 하는데

이게 정말로 큰 도움이 된답니다.

저는 배우 김소현님 목소리로 해놨는데 진짜 목소리 넘 좋고 더 정감가는 것 같아요. 빅스비 Forever~

난 다음폰도 빅스비 널 만나기위해 갤럭시로...

JinoA
Bixby
집 밖에서도 전기장판, 전등, 냉장고, 에어컨 등을 키고 끌 수 있어서 좋아요.
세탁기, 건조기가 마치면 갤럭시홈 미니가 알려줘서 편해요.
또 가끔씩 내가 냉장고 문을 닫았는지 확인하고 싶을때도 좋구요.
갤럭시 홈 미니를 집안 군데군데 두어서 tv, 에어컨 등 리모컨은 장롱속에 놔두고 빅스비로 작동하고있어요.
스마트 플러그, 스마트 전등과 조합한다면 빅스비는 일상생활에서 훌륭한 비서 역할이 되어줄거에요.

jkyy92
Bixby
바쁜 아침시간에 날씨,시간,미세언지 까지 빅스비가 알려줘서 너무 편해요!
심지어 폰 어디에 두고 깜박하는 저에게는 없어서 안되는 기능!
빅스비 어디 있어!?
하면 저 여기 있어요 라며 항상 말해준답니다^____^

Screenshot_20201209-200033_Bixby Voice.jpg