취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[빅스비 사용후기 이벤트] 빅스비 찐팬을 찾습니다!

130876 보기
빅스비담당
Moderator
Moderator
옵션
Bixby

빅스비_사용인증_이벤트_01.jpg빅스비_사용인증_이벤트_02.jpg빅스비_사용인증_이벤트_03.jpg빅스비_사용인증_이벤트_04.jpg빅스비_사용인증_이벤트_05.jpg빅스비_사용인증_이벤트_06.jpg빅스비_사용인증_이벤트_07.jpg빅스비_사용인증_이벤트_08.jpg빅스비_사용인증_이벤트_09.jpg빅스비_사용인증_이벤트_10.jpg빅스비_사용인증_이벤트_11.jpg빅스비_사용인증_이벤트_12.jpg빅스비_사용인증_이벤트_13.jpg빅스비_사용인증_이벤트_14.jpg빅스비_사용인증_이벤트_15.jpg빅스비_사용인증_이벤트_16.jpg빅스비_사용인증_이벤트_17.jpg빅스비_사용인증_이벤트_18.jpg빅스비_사용인증_이벤트_19.jpg빅스비_사용인증_이벤트_20.jpg빅스비_사용인증_이벤트_21.jpg빅스비_사용인증_이벤트_22.jpg빅스비_사용인증_이벤트_23.jpg빅스비_사용인증_이벤트_24.jpg빅스비_사용인증_이벤트_25.jpg빅스비_사용인증_이벤트_26.jpg빅스비_사용인증_이벤트_27.jpg빅스비_사용인증_이벤트_28.jpg빅스비_사용인증_이벤트_29.jpg빅스비_사용인증_이벤트_30.jpg빅스비_사용인증_이벤트_31.jpg빅스비_사용인증_이벤트_32.jpg빅스비_사용인증_이벤트_33.jpg빅스비_사용인증_이벤트_34.jpg

1,119 댓글
빼꼼12
Bixby
하이 빅스비
내 여자친구 좀 찾아줘~

결국 못 찾겠단 소리잖아~!!!!!!!!!!

Screenshot_20201209-200425_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-200200_Bixby Voice.jpg

Samsung_qN27m3e
Bixby

전 운전중 빅스비 자주 사용합니다

전화번호 찾을 필요없이 누구 전화해줘 하면 알아서

쿳눗
Bixby
단순하게 실생활에서 가장 편하게 이용할 수 있는게 알람과 어플 킬 때 편하네요.
항상 알람을 아침에 끄고 저녁에 다시 맞추는데 자기전에 편하게 맞출 수 있는게 사용성이 좋아요

Screenshot_20201209-200254_Bixby Voice.jpg

씽나
Bixby
아침 모닝뉴스에 아이 동요 엄마의 시간에 듣는 재즈들~~^^빅스비 넘넘 유용해요 굿 매일만나는 즐거움

Samsung_qN27m3e
Bixby

전 운전중 빅스비 자주 사용합니다

전화번호 찾을 필요없이 누구 전화해줘 하면 알아서

Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
나는 편리하기 수고 있는데요
Samsung_X84zZqe
Bixby

Screenshot_20201209-200259_Bixby Voice.jpg

Maverick33
Bixby
우리 빅스비가 귀엽고 반갑게 대응을 잘해줘요~♡
진짜딸기
Bixby
별생각없이사용했는데 정말편리합니다
특히 버즈플러스하고같이사용하니 더없이편리합니다
빅스빅스빅스비
Bixby
빅스비 버튼을 삼성페이 버튼으로 바꿔주세요. 그게 더 편할듯....
아현동뚜벅아
Bixby
너무너무 좋아요!! 빅스비 사랑입니다!!❤

Screenshot_20201209-200621_Samsung Members.jpg

빛살
Bixby
즐거운 친구가 되여 고마워
훈이재희
Bixby
처음엔 생소했지만 지금은 친근함이 느껴질만큼 잘이용하고 있어요^^;;
훈이재희
Bixby
잘이용 할게요~
라온몽실
Bixby
빅스비
전화할때 많이 섰지만 이제 아이하고 놀아줄때 많이 사용 합니다.
23개월된 아기 아빠인데 호랑이 소리 들려줘
경찰차 소리 들려줘 하면서 보여주고 소리를 들려주면 너무나 좋아합니다 여러동물들 자동차를 보여주면서 놀아주니 너무나 좋아하고 신나합니다
아직 말도 잘 못하는 아이인데 핸드폰이 보이면 손에쥐고 비~ 비~ 자차 이러는데 빅스비 덕에 작지만 큰행복이 하나 늘어 너무 좋습니다
앞으로도 잘 이용할것 같네요
빅스비 너무 좋아요

Screenshot_20201209-195356_Bixby Voice_30782.jpg

Screenshot_20201209-195335_Bixby Voice_30781.jpg

그레이라
Bixby
외출할때 버즈라이브를 착용하고 빅스비를 이용하면 편리해요 핸드폰이 가방에 있어도 꺼낼 필요 없이 시간을 알 수 있죠

Screenshot_20201209-200629_Bixby Voice.jpg

훈이재희
Bixby
잘이용한게요~
Samsung_C7awMHd
Bixby

Screenshot_20201209-200013_Bixby Voice.jpg

 손이바쁠때 편하게  알람이나 편의기능을 꺼내기좋습니다

하지만

타사의 시리야를 보면 

뭐가 더 좋은지모르겠습니다

조금 더 소통이 편해지면 좋겠어요

첨부한 사진은 기기 업데이트소식 물어본거에요  ㅎ

Richest
Bixby
전보다 음성인식이 좋아졌어요
잘 사용하고 있습니다~
jun2297
Bixby
안녕하세요. 빅스비
오리온이다
Bixby
운전할때 정말 좋아요..
뤼뉘
Bixby
이번에 제트플립 사면서 빅스비를 처음 사용해 봤는데 너무 편해요👍
일단 '하이빅스비' 말하면 인식이 잘 되어서 바로바로 응답이 와요!!
손으로 터치를 하지 않아도 날씨를 읽어주고, 코로나 상황도 읽어주고
아주 최고입니다👍 말하는 것을 잘 알아듣는 것으로 충분히 만족인데,,,거기다가 읽어주기까지하다니,,👍 정말 최고입니다~~~~
끝말잇기는 아직 빅스비를 이긴 적이 없지만😭 언젠가는 꼭 이기고 싶어요🙏🏻

Screenshot_20201209-200305_Bixby Voice_3345.jpg

Screenshot_20201209-200233_Bixby Voice_3344.jpg

Screenshot_20201209-200525_Bixby Voice_3350.jpg

Screenshot_20201209-200319_Bixby Voice_3346.jpg

비단1
Bixby
이렇게 좋은 비서가 어디 있겠습니까 너무 좋아요 말도 잘듣고 명령에 충실히 복종하고 공짜로 비서 잘두었네요.정말 편리 합니다 잘 사용할께요.
Members_AN4YHB0
Bixby

빅스비 알람과함께 아침을 시작합니다.

항상 기벼운 질문들은 빅스비와 함께 잘 시용하고 있어요. 기술의 많은 발전을 보는거 같아 뿌듯합니다. 

Screenshot_20201209-200755_Bixby Voice.jpg

보기요
Bixby
생각보다 인식률 좋고 어려운 질문도 잘 대답해 주내요~
땅바닥
Bixby
빅스비로 코로나 상황을 확인하고 날씨등을 확인합니다. 빅스비 루틴을 이용하면 더욱 다양한 것을 할수 있어서 좋습니다.

Screenshot_20201209-200935_Bixby Voice.jpg

김건영
Bixby
빅스비랑 삼성페이는 갤럭시의 꽃입니다.
부디 갈고 닦아주시길 너무 잘 쓰고 있습니다.

Screenshot_20201209-200954_Bixby Voice_20151.jpg

zinju
Bixby
사용하기 너무 편해요.. 알람 맞출때나 노래 틀때랑.. 어떤때는 대화하는 빅스비! 췍오입니당~♡♡
두메꽃
Bixby

빅스비는 몇년전부터 정말 유용하게 사용하고 있는 기능입니다. 빅스비루틴에서 제가 자주 사용하는 단축명령어 저장해서 '운전' '그러면 블루투스 자동으로 연결해주고 성당' '이라고 하면 무음모드로 해주고 '잘거야' '굿모닝'등의 단축명령어 정말 편리하게 사용하고 있어서 주변인에게도 강추하고 있습니다. 

김건영
Bixby
빅스비 너무 좋아요

Screenshot_20201209-200954_Bixby Voice_20151.jpg

국산한우
Bixby
빅스비가 점점똑똑해지고 말투도 자연스러워집니다 특히운전중엔 목소리로 다되니 너무편하네요 ㅎㅎ

Screenshot_20201209-201021_Bixby Voice.jpg

거침없는영혼
Bixby
"다들 포인트 한번 받아보려고 쥐어짜내는군" 이라고 써줘
Anonymous
해당 사항 없음
Bixby
너무편하고좋아요 ㅎㅎ
Samsung_o00PJzD
Bixby

빅스비 덕분에 바쁜 아침에 뉴스를 쉽고 빠르게 들을 수 있었어 정말 많은 도움을 받고 있어요 ~ 

말만하면 알아서 뉴스도 들려주고.... 진짜 완전 똑똑이 ! 업데이트 하고 더 똑똑해진거 같아요 ❤  꾸준히 이용할거에요 :) 빅스비 고마웅 !!

Screenshot_20201209-200735_Bixby Voice.jpg

Samsung_o00PJzD
Bixby

빅스비 덕분에 바쁜 아침에 뉴스를 쉽고 빠르게 들을 수 있었어 정말 많은 도움을 받고 있어요 ~ 

말만하면 알아서 뉴스도 들려주고.... 진짜 완전 똑똑이 ! 업데이트 하고 더 똑똑해진거 같아요 ❤  꾸준히 이용할거에요 :) 빅스비 고마웅 !!

Screenshot_20201209-200735_Bixby Voice.jpg

부산갓늑대
Bixby
내인생에있어 빅스비없음 낙이없어요
Samsung_0hbjVgl
Bixby

Screenshot_20201209-200359_Bixby Voice.png

Screenshot_20201209-200505_Bixby Voice.png

 업데이트를 자주해서 그런지 편리하고 쉽게 사용하고 있는 것 같습니다 :)

그 중에서도 빅데이터(?)로 인한 정확하고 유용한 정보를 빅스비에게 얻을 수 있어 좋구요.

음성명령으로 복합적인 기능, 다양한 작업이 가능하기에 두손이 묶여있는 상황에서는 정말 만족스럽게 사용하고 있습니다.

앞으로도 많은 아이디어로 업데이트 부탁드려요.

이초은
Bixby
16개월된 우리 아기가 엄마폰을 가지고 놀다가 침대뒤편으로 넘겼어요.ㅠㅠ 그때 우리 하이 빅스비 없었으면 어쩐뻔 했을지.. 이어폰으로 빅스비 불러서 부재중부터 메세지까지 확인 다하고.. 전화 통화도 했답니다..

평소에 아기때문에 폰을 만질수가 없어서.. 수유중에 아기를 안고 있으면 폰만지기 엄청 힘든데 빅스비 불러 통화부터 문자 확인하고 가끔 음악까지 듣고 있어서 너무 편리하고 좋아요.

일정도 재시간에 알려주고 한번씩 읽어주고 똑똑해서 너무 편리합니다.
삼성팬짱
Bixby
빅스비 잘사용하고 있어요
웅복만
Bixby
갤럭시 처음 사용자입니다. 자꾸 깜빡하는데 폰찾을때 진짜 유용합니다
SMY04
Bixby
안녕하세요 저는 갤럭시 Note 8📱를 사용 하고 있는 사람입니다.

오늘 저는 심심해서 한번 빅스비와 끝말잇기 대결을해봤습니다. 시작은 빅스비가 먼저 했습니다. 그런데 시작 부터 "그릇"이 나와 "릇"으로 시작하는 단어가 없어서 처음부터 졌습니다😭. 역시 제가 이길수는 없네요;;;
빅스비가 너무 잘합니다.👍👍👍

그리고 제가 매일 플레이하는 FPS🔫류 게임🎮 "배틀그라운드"를 만약 들어가고
싶을때 굳이 앱을 찾아서 들어가지 않아도
"하이 빅스비 배틀그라운드 들어가줘"를
말하면 빅스비가 알아서 들어줘서 편리했고 이런 명령어를 알아들어서 들어가 주는것도 너무 신기했습니다.
뿐만 아니라 다른 게임🎮도 가능해서
놀랐습니다.

또 빅스비한테 내일/주말 날씨☁️를 알고
싶으때나 미세먼지/초미세먼지 수치 등
여러 기상정보를 물어보면
빅스비가 "내일은 비🌧 또는 눈🌨이 오겠으며, 최저 기온은 0°,최고 기온은 7°로 예상됩니다."라고 친절하게 답해주고
만약 제가 목이아파서 목소리로 빅스비를
부르기 어려우면 저의 폰(Note 8📱)의
왼쪽 볼륨 버튼 밑에있는 빅스비 전용
버튼을 꾹~ 누르면 빅스비 앱으로
들어가지고 타자 ⌨로 명령어를 입력해서
실행하는것도 편리했습니다.
그리고 알람을 원하는 시간(예: 오전 6:00시)에 맞추고 빅스비 알람으로 설정한뒤 자면 다음날에 알람이 울리면서
빅스비가 현재 시간(예: 오전 6:00시)을 말해주고 날씨와 주요뉴스📰를 알려줘서
유용했고 편리했습니다.

이제 앞으로 더많은 명령어를 사용해서
앱 들어가는것🔎, 날씨☁️ 알아보는것🔎
등의 일방적인 것을 넘어서 TV🖥같은 여러 가전도 켜고, 끄는 등 제어해보고 싶고
새로 추가되는 여러 캡슐도 유용하게 사용
하고 싶습니다.

빅스비는 꾸준한 업데이트🔄로 사용할수있는 캡슐이 점점 많아지고 있고
버그 같은 여러 문제가 개선🔧되는등
점점 좋아지고 있어서 좋습니다.👍
이러한 쓸모있고 편리한 인공지능 빅스비를 만들어 주신 개발자 분들께 감사드리고👍 앞으로 꾸준한 발전으로 더 나은, 더 똑똑한 빅스비가 되길 바라고
그리고 삼성전자 응원합니다!
개발자 분들 즐거운 하루 되시고

올해 크리스마스 행복하게 보내세요:) 🎄

Screenshot_20201209-194552_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-194634_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-194730_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-200354_Bixby Voice.jpg

넥스김
Bixby
빅스비로 날씨를 비롯한 필요한정보 알수있어서 좋아요. 응원합니다.
JooJ0
Bixby
빅스비로 코로나 상황을 실시간으로 알수 있어서 좋았어요
넥스김
Bixby
빅스비로 모든정보 신속하게 알수있어 유용한 아이템같아요. 항상 응원합니다
Samsung_B1yPCdz
Bixby

Screenshot_20201209-201207_Bixby Voice.jpg

 누가 뭐래도 빅스비하면 랩과 비트박스 아닙니까!? 애플쓰는 남자친구와 빅스비 찬양하며 랩 매일 듣습니다ㅎㅎ 자고 일어나서 눈 뜨기 힘들면 "하이빅스비~ 몇시야~" 하면 바로 시간 알려주고 심심하면 이야기나 농담도 해달라고 하고 한 때 아재개그에 빠져서 빅스비에게 아재개그 해달라고 하고 알려준걸로 친구들한테 써먹습니다! 완전 최고최고ㅠㅠㅠbbbb

Samsung_B1yPCdz
Bixby

Screenshot_20201209-201207_Bixby Voice.jpg

 누가 뭐래도 빅스비하면 랩과 비트박스 아닙니까!? 애플쓰는 남자친구와 빅스비 찬양하며 랩 매일 듣습니다ㅎㅎ 자고 일어나서 눈 뜨기 힘들면 "하이빅스비~ 몇시야~" 하면 바로 시간 알려주고 심심하면 이야기나 농담도 해달라고 하고 한 때 아재개그에 빠져서 빅스비에게 아재개그 해달라고 하고 알려준걸로 친구들한테 써먹습니다! 완전 최고최고ㅠㅠㅠbbbb

재여느
Bixby
참. 좋고 편리한데... 뭔가 쫌 빠진 느낌이네요
근디유
Bixby
베리굿입니다.
새로운 신문물 득템 감사합니다 ㅍㅎㅎ
good12333
Bixby
빅스비 음성인식 잘해줘서 편해요~
하루에도 몇번씩 사용하게 되네요. 내일은 눈이 온다는 예보도 알려주네요~~

Screenshot_20201209-200014_Bixby Vision.jpg

Screenshot_20201209-195600_Bixby Voice.jpg

egodd
Bixby
빅스비는 자기 전에 항상 예쁜 말을 건네주는 좋은 AI 친구예요
항상 고마워요
개발자 분들 복 많이 받으세요
감사합니다 🙇

Screenshot_20201209-201300_Bixby Voice.jpg

Screenshot_20201209-201324_Bixby Voice.jpg