취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 텍스트로 입력때문에....

245 보기
징오인
옵션
Bixby
예전에는 "하이 빅스비"하면 띠링~하고 그다음에 명령하면 됐었는데 지금은 띠링하고 말하려고 하면 '텍스트를 입력하려면 누르세요'가 뜨면서 목소리인식을 안함.
하이 빅스비로 호출한 다음에 한텀쉬고 바로 명령해야 그제서야 명령을 알아듣던데
왜 이렇게 불편하게 바뀐건가요?
9 댓글
동물
Bixby
음성 피드백 바꿔보니까 그전에 사용하던것처람 되네여1714652894190_1714652894179_0.png
징오인
Bixby
한번 바꿔봤는데도 띠링이후에 말하면 여전히 인식을 못하네요
Bixby
제 폰도 안됬는데 사운드 피드백 끄니까 잘 되네요..
징오인
Bixby
확실히 사운드피드백을 끄니까 인식이 잘되네요ㅋㅋㅋ
근데 이렇게 되면 이놈이 지금 명령대기중인지를 모른다는게;;;
Bixby
그러게요ㅡㅡ똥멍청이가 됬습니다. 이딴걸 첨단 기능이라고 넣었네요
징오인
Bixby
오 누가 소프트웨어 6.1로 업데이트 하면 해결된다고 해서해봤더니 예전처럼 다시 작동 잘되네요ㅋㅋㅋ
Bixby
전 업뎃 하고나서 이 증상이 나타났어요ㅜㅜ~
징오인
Bixby
애도를...
Bixby
반응을 하다 안하다 하네요 😅
지금은 사운드 피드백 켜도 되요..ㅋㅋ
반응 안하면 껐다 켰다 하면 되는듯 합니다ㅋㅋ